?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
И о хорошем
quizas
shurra

Вдобавок к большому холодильнику, который позволил нам без особых неудобств пережить сложный март, мы теперь обзавелись еще и хлебопечкой - спасибо catechkin  и sean_mcgregor! Вчера провели первый опыт, который, как и полагается, был комом - я налила холодную воду вместо чуть теплой, тесто почти не поднялось и не вымесилось.  Ночью хлебопечка опять месила тесто, да с таким рвением, что даже разбудила меня. Зато сегодня к утру у нас был настоящий теплый мягкий свежий хлеб!  В этот раз тесто прекрасно поднялось и подрумянилось. Теперь надо попробовать выпечку с наполнителями. Правда, все закупленные для наполнителя орехи я уже съела, а изюм потаскала дочь... Но чернослив и курага еще остались!



  • 1
Вот это да... Я гляжу, в джинсы облачились уже самые отсталые слои населения все уже обзавелись. Тоже, что ль, подумать.

Даже думать забудь! Знаешь, сколько мы сегодня уже хлеба съели? Просто так, с клюквенным джемом, с маслом, с бананово-папайным коктейлем, опять просто так... Хлебопечка - это враг народа и происки империалистов! Вот! *смахивает крошки со стола*.

*потирает ручки* Отлично! Это ж какая экономия - НЕ покупать хлебопечку!!!

  • 1