?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra

Все при деле - дочь в бассейне, папа на диване перед телевизором, а мама в кино. Великолепный Колин Ферт в The King's Speech. Смотрела и восхищалась - вот как у них получается так разговаривать? Не пошлые шутки, не дурацкие остроты, а... ирония? Меткость выражений?

А  эта малышка, по фильму - будущая королева Елизавета, мне кое-кого напомнила. В фильме сходство заметнее.




  • 1
Ужасно рада слышать. А то Ферта все скопом хвалят, и медаль дали, а Раша обозвали "актером второго плана". Мне тут даже не мешало, что Раша я видела много и всюду ( а спектакль с ним в Сиднее прошляпила!!!!). Он абсолютный гений, и с первой минуты воспринимается как персонаж. Кстати говоря, он родом из городка Тувумбы, который в этом январе затопило

Я, кстати, не помню, он номинировался как актер второго плана? Обидно, конечно. Экранного времени у него столько же, сколько у Ферта, но на первую роль претендовать при таком сценарии трудно.

Номинировался.
Да не то слово. Более того, мне кажется, что его роль там более важная и гораздо более многоплановая. Все-таки, король немножко схематичен (это не Ферт, а сценарий, конечно). Мне совсем не хочется ничего отрицательного про фильм говорить, но это я от досады за Раша. Хотя мне кажется, что ему это не так уж важно. Кстати, ты видела фильм Shine с ним в главной роли? Это очень стоит посмотреть.

  • 1