?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Вчера, сегодня, завтра
quizas
shurra
Вчера посмотрели Рапунцель. Понравилось.
Завтра  начало учебного года. В честь чего ребенок сегодня  разгребал завалы "фигни" в своей комнате. Трудилась весь день. Ящик нужной фигни собрали и спрятали под стол, пару ящиков ненужной фигни выбросили. Хвала всем святым, в мусор наконец-то отправилась гора богатейшая коллекция сухих личинок цикад, гнездившаяся во втором ящике стола прикроватной тумбочки. Сколько раз я открывала тумбочку - столько раз хваталась за сердце.
Продезинфицировать помещение уже не хватило времени.
Подозреваю, что куча супер-нужной фигни еще где-нибудь захована подальше от моих глаз, но предпочла не выяснять.

И о погоде. В магазинах лежат молоко, яйца, тофу, радиоактивная клубника из Ибараки, и даже растворимая лапша.  Проблемы остаются пока только с йогуртом и свежими соками, но у Шурры большой холодильник, и в нем йогуртов и соков хватит если не на пятилетку, то на ближайшую неделю точно. Голод отменяется.

  • 1
С личинками я опоздала, бабочки уже заняли достойное место на стене. А вот игрушки...

Да, с игрушками так просто не разделаешься. У нас куча, включая деревянные кубики, на антресолях.

Кубики-то у нас при деле, а вот куски мотоциклов... Макс их помнит, регулярно проводит инвентаризацию, играет с ними... Очень надеюсь, что не заметит пропажи.

Может, зря ты так с кусками мотоциклов? Это же страшно необходимые в хозяйстве вещи.

Ну, я, собственно, до них не дошла ещё. Так, морально готовлюсь. Но вот в этом и проблема: куски мотоциклов - нужные, ноги от солдат - страшно необходимые, а уж деревянные болтики - так и просто предмет первой необходимости!

  • 1