?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Вчера, сегодня, завтра
quizas
shurra
Вчера посмотрели Рапунцель. Понравилось.
Завтра  начало учебного года. В честь чего ребенок сегодня  разгребал завалы "фигни" в своей комнате. Трудилась весь день. Ящик нужной фигни собрали и спрятали под стол, пару ящиков ненужной фигни выбросили. Хвала всем святым, в мусор наконец-то отправилась гора богатейшая коллекция сухих личинок цикад, гнездившаяся во втором ящике стола прикроватной тумбочки. Сколько раз я открывала тумбочку - столько раз хваталась за сердце.
Продезинфицировать помещение уже не хватило времени.
Подозреваю, что куча супер-нужной фигни еще где-нибудь захована подальше от моих глаз, но предпочла не выяснять.

И о погоде. В магазинах лежат молоко, яйца, тофу, радиоактивная клубника из Ибараки, и даже растворимая лапша.  Проблемы остаются пока только с йогуртом и свежими соками, но у Шурры большой холодильник, и в нем йогуртов и соков хватит если не на пятилетку, то на ближайшую неделю точно. Голод отменяется.


  • 1
шучу же :) у меня такие же были сокровища в детстве, поэтому я её понимаю. однажды я принесла домой листочек с куста с ЧЬЕЙ-ТО кладкой, красивенькие такие крохотные зеленоватые шарики на оборотной стороне. втихаря положила в коробочку (хорошо, что она плотно закрывалась) и поглядывала несколько раз в день. в общем, когда бабушка обнаружила ЭТО на стадии вылупления в моей тумбочке... я лучше дальше не буду рассказывать %)

>шучу же :)
а кто вас, фанатегов Японии, знает :))

*морально готовится* и что вылупилось?

>>>а кто вас, фанатегов Японии, знает :))
/напевает "кими га ё"/

ому, конечно какие-то маленькие жучки. учитывая, что яйца неделю сидели в темноте, очень невзрачные :( но у бабушки всё равно была истерика и меня поставили в угол.

  • 1