?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra

Наконец-то Fortysomething на английском. Какая прелесть! *Сколько лет малышу? Сорок пять. Скоро будет.*

Маккуроске, спасибо за наводку на плейер. Заработало! 

Пы.Сы. Ну почему, почему оно совсем по-другому звучит на родном языке?! Звуки, интонации, целые фразы - простое слушание доставляет удовольствие. Пусть некоторые считают, что сериал пошлый - смеялась до колик.

  • 1
*лучится от счастья*
А мне всё-таки зачастую сложно их понимать. Впрочем, когда для проверки включаю русскую дорожку, выясняется, что поняла правильно. А тебе легко?

Бывают моменты, которые не схватывала со слуха, особенно короткие фразы, но их не так много, как я ожидала. С другой стороны, я уже пару раз просмотрела с русской озвучкой, смысл помню.
Зато какой язык, а? Мне Гвен понравилась - такой тягучий, властный голос :))) В озвучке это потерялось. И наработанная артикуляция у Пилфри заметна - подозреваю, что признак чего-нибудь (образования, или работы над родным акцентом). А родители Люси и Лоры! Бельгийцы, как думаешь?

Кстати, программа классная. Она позволяет еще и картинку регулировать - цвет, контраст и проч. Ни LightAlloy, ни встроенный Виндовский Player этого не умеют (кажется).

Вот родителей я как раз видела только в русском варианте пока - смотрела, пока ездила во Львов, а там, на ноуте в меня другая программа. Потом буду пересматривать, обязательно заценю.
Правда, не уверена, что смогу так точно установить акцент.

Re: Спасибо

С родителями как раз просто - они оба грассируют, но мне почему-то подумалось, что они бельгийцы, а не французы. Может, из-за фамилии.

А-а, да, возможно. Наверное.

  • 1