Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Categories:

Возвращаясь к теме

Это уже начинает беспокоить.

Не могу найти права.
Обычно они лежат вместе с карточками дома, но иногда беру (на всякий случай) в качестве удостоверения личности и тогда кладу в сумку в маленький кармашек на молнии. Но сумок сейчас в использовании две, и еще два рюкзака, у которых кармашка на молнии нет, и тогда права  лежат или в бумажнике, или отдельно в подходящем кармашке. Вот так перекладывала туда-сюда и доперекладывалась. И ведь трудно поверить, что дома-то у меня порядок, и у вещей обычно есть свое место.  А вот в дороге... Класть в бумажник вместе с карточкой иностранца боюсь, чтобы не оказаться вообще без всего, а вне его - не уследишь. 
Заявила на всякий случай в полицию, придется теперь ехать восстанавливать. Время, деньги...
И что делать? Пришить к каждой сумке изнутри отдельный карман для прав? И бирку на шею на всякий случай, а то забуду, кто я есть и куда направляюсь?

Апд. Ура, приход доктора Альцхаймера откладывается! Права нашлись в том же месте, где и загранпаспорт. Я, конечно, не помню, почему положила их именно туда, но по крайней мере, они не оказались в мусорном ведре или, скажем, в тазу в ванной. Придумала им постоянное место. Надеюсь, не забуду его.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments