?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Жалобное
quizas
shurra
Почему некоторые люди так плохо утро переносят?
Вот моя подруга, однажды так на меня спросонья посмотрела, что я к ней потом полдня подойти боялась. А я что, я просто пожелала ей доброго утра.
И супруг у меня из той компании. Тут дело взглядом не ограничится, но здесь уж только повод дай - разговор двух чимпира на потеху всему дому!
*********************************************
Хотя, некоторые вот опасны в голодном состоянии...

  • 1
аа, понимаю, о чем ты
честно говоря, если не высплюсь, я тоже не ангел
держись
а вот у меня подруга есть, когда в гости приезжает
я ей все время удивляюсь - она с утра - и поет и шутит и сияет просто
вот думаю - счастье какое ей, вернее, тем кто с ней живет :)))

Ага, это мы с Анютой с утра такие активные (если хоть что-то успели в рот закинуть :)
А насчет счастья, вот супруг мой, наверное, думает иначе :)), мельтешат перед глазами, вопросы задают, ответа ждут...
Похоже, не зависит от "выспался - не выспался" - просто кому-то сам факт просыпания дается с трудом.
Подруга у меня потом чуть не прощения просила, и я ужасно переживала, - может, чем с утра успела ее обидеть, сама не заметив.

а в голодном состоянии - вы как с Анютой? :))
но - вообще простите нас, сонь.

А такие же, как вы - невыспавшиеся :)

А вот некоторым, наоборот, вечером плохо. Меня в полдесятого не тронь! Даже с самыми благими намерениями.

А как же ты работаешь по ночам (я хотела сказать, переводишь?)
У меня тетя такая, она в 6:30 вечера спать ложиться.

А кто тебе сказал, что я по ночам работаю???
Нет, бывают, конечно, исключения. Если я на переговорах, я просто часов с девяти начинаю нагло на часы посматривать. А если дома... Изредка приходится авралы учинять, но это нехарактерно.

А-а.
Просто у меня сложилось такое впечатление. Возможно, еще из-за того, что трудно представить, как можно переводить днем, когда детка не спит еще. Т.е. ты по ночам спишь, как и полагается :)

А я перевожу днем, когда детка как раз спит. Тьфу-тьфу-тьфу, часа два обычно обеспечено, а то и три. Потом она мультики смотрит... А вот уже потом, если не успела, приходится ночью сидеть. Но это редко.

ЧистА интересно. Сколько ты переводишь за эти два-три часа?
И когда домашние дела делаешь? У меня на них и ЖЖ эти же два часа и уходят.

Домашние дела делаю с утра, когда детка проснулась (ну, или после дневного сна). Ощущаю себя такой гадиной - то работа, и я с деткой не играю, то домашние дела, видишь ли, и я опять с деткой не играю. Спасает только то, что детка в состоянии себя сама развлекать, а от меня достаточно подавать реплики через плечо.
А вот ЖЖ, зараза, времени уйму отбирает. Вот и сейчас... Нет, чтобы перевод заканчивать...
Раньше у меня было еще два дня в неделю, когда я пораньше сбегала в институт и сидела там на компьютере, пока занятия не начались - на кафедре супермашину поставили, сплошной восторг. Правда, научный руководитель на меня косо смотрит... Хотя и все понимает...

У меня то же чувство, что детке недодаю своего внимания. Боюсь, что я играю с ней еще меньше, чем ты, ведь в обычный день я ее почти не вижу, утром час - вечером час от силы. А в выходные тоже мало играю... Честно скажу, не мастерица я играть в Анютины игры, скушшно мне становится :( А в ролевые она сама не очень играет, все больше рисовать требует. Иногда мультики вместе смотрим. В основном читаю вот ей.

Слушай, у меня та же проблема. Я тоже с Дашкой подолгу играть не могу - даже если откладываю в сторону все свои дела. Раньше я еще изредка устраивала всякие лепки-рисования-вырезания-наклеивания, но в последнее время детку перестало это интересовать, либо же она все это делает сама. А из игр у нас только ролевые, в которых мне отводится роль "говорить за...". Так что, я тоже читаю и показываю диафильмы. Может, так и должно быть?

Я просто разрываюсь - надо бы и с Анютой время провести, все эти лепки - мы полгода с пластилином не играли, я даже не помню, куда его закинула. И не вырезали ничего давно. Рисовать для меня мука - и Анюту мои каракули уже явно не удовлетворяют. С другой стороны, пыль по углам, гора немытой посуды меня ужасно раздражают. Стиральная машина за выходные просто перегревается - по три раза ее запускаю. Пока дела сделаем, в магазин сходим - все, день прошел. Как люди успевают? Просто не представляю :((((

  • 1