?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
5 километров на велике до зала (потом, соответственно, пять обратно). Треть дороги по узкой, - метр, не больше, - полоске тротуара вдоль оживленной магистрали. Один раз c тротуара таки сверзилась. Придется менять дорогу, ибо с моими недоразвитыми велосипедными навыками недолго и до беды доехать. Зато остальной путь - вдоль речки. Кинмокусей цветет... Лепота!
***
Пока я ковырялась перед зеркалом, пытаясь сделать растяжку, дедулька рядом разложился почти на параллельный шпагат, расстелил на полу перед собой тряпочку и лег на нее подбородочком. Хочу как этот дед.
***
На йоге выяснилось, что у меня очень много мышц, о существовании которых я и не подозревала, и все они - нетренированные.
***
О собственных успехах в спортзале буду писать под замок в группу. Кому интересно - прошу отметиться в комментах.

  • 1
У Гали на скалолазании есть тренажерный зал, а в нем недавно появился тренажер для растяжки параллельного шпагата. Дети тащатся и говорят, что нам домой надо такой же :-). Чтобы Гале тоже быть как твой дедушка...

Мне интересно.

Добавила в группу.
Интересно бы на тренажер посмотреть.
Меня поразило, что дед не просто на шпагат сел, он еще и лег грудью на пол!

Ну, судя по тому, как это делает Маша - это как раз не сложно. Если можешь сесть на шпагат. К гибкости спины это отношения не имеет, Маша это делала даже тогда, когда спина вперед у нее не очень-то гнулась.

Правда? А мне это кажется так сложно... Когда пытаюсь делать что-то подобное (до шпагата дело не доходит, понятно), болит не спина, а, хм, почти те же мышцы, что и при самом шпагате.
Машины гимнастические выступления я помню, здорово у нее получается.

  • 1