?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
5 километров на велике до зала (потом, соответственно, пять обратно). Треть дороги по узкой, - метр, не больше, - полоске тротуара вдоль оживленной магистрали. Один раз c тротуара таки сверзилась. Придется менять дорогу, ибо с моими недоразвитыми велосипедными навыками недолго и до беды доехать. Зато остальной путь - вдоль речки. Кинмокусей цветет... Лепота!
***
Пока я ковырялась перед зеркалом, пытаясь сделать растяжку, дедулька рядом разложился почти на параллельный шпагат, расстелил на полу перед собой тряпочку и лег на нее подбородочком. Хочу как этот дед.
***
На йоге выяснилось, что у меня очень много мышц, о существовании которых я и не подозревала, и все они - нетренированные.
***
О собственных успехах в спортзале буду писать под замок в группу. Кому интересно - прошу отметиться в комментах.


  • 1
Я боялась этой дороги, и не зря :( Там, главное, объездов нет, придется круг делать, потому что ехать по этому тротуару больше не решусь.
А мышцы, да, я пару недель назад потянула как-то неудачно, потом левая сторона тела болела, причем непонятно где, даже не могла по лестнице подниматься - нога "проседала". Сейчас вроде лучше стало.
Зато только на йоге я поняла, насколько скособоченная все время хожу.
Занесу тебя тоже, может, сподвигну на взаимное хвастовство успехами :)

Лучше в объезд, но безопаснее и психологически комфортнее. Я вот тоже навернулась с тротуара восемь лет назад. До сих пор на том месте желудок узлом заворачивается :(

Я в каждую поездку наворачиваюсь :), но вот с тротуара под колеса сползла впервые (и помянула недобрым словом черного кота, которые мне дорожку перед этим перебежал). Больше не хочется.

  • 1