?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
На фоне...
quizas
shurra

  • 1
:о)))
Ой, наверное, никогда не смогу привыкнуть к стилям в одежде у японцев!

колоритная парочка :) Особенно на фоне постера с Дзиро и Масако Сирасу.

Да, у молодого человека славный такой балахончик :)

Погодь, так это молодой человек?!!! Вот теперь тебе удалось меня поразить.

Ага. В черной хламиде с кантиком. Не знаю, что за косплей, но выглядело эффектно.
Мне неудобно было снимать, поэтому щелкнула без вспышки. С противоположной платформы, к сожалению, видимость не очень :(

очень понравилась глубокомысленность (случайная или намеренная, не знаю:) фотографии. Особенно как скрещены ноги у тех, кто стоит впереди и у этой забавной парочки. Получается, в каком-то смысле, что впереди - это они же, просто в обыденном мире.

Спасибо :) Честно говоря, на ноги я как раз не обратила внимание, меня поразил контраст между постером и парочкой, сама пара тоже колоритная, конечно.
Сейчас же чем больше смотрю на это фото, тем больше оттенков отмечаю:) Все три пары зеркальны - в цветах, в позах, в смысле.
Постер с рекламой выставки, посвященной семье Сирасу: муж - политик и предприниматель начала и середины 20-го века, учился в Кембридже, был известен как очень независимый человек, франт и джентльмен в европейском понимании этого слова. Жена, - тоже женщина неординарная, - эссеист, поклоница театра Но, собиратель антиквариата. В среднем возрасте, будучи очень обеспеченными и известными людьми, тем не менее предпочли эстетику и традиции и переехали жить в деревню, в старинный дом, подальше от суеты города.

Не сказала, я б никогда не догадалась, что это парень...

Меня каждый раз после Москвы поражает разница в стиле одежды.

Фотка нечеткая, к сожалению :((

Ага, я последнее время постоянно обращаю внимание на то, как японки одеваются, и пытаюсь разобраться, в чем же эти отличия конкретно проявляются. Может, как-нибудь и напишу, что у меня получилось :)

  • 1