?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Ежики плевались...
quizas
shurra

Вчера в магазине набрела на целый стеллаж вот такого:




Леденцы со вкусом разных региональных блюд: мисо-, куриной и свиной лапши рамэн, такояки, свинины под соусом, печеной картошки с маслом, комбу, фаршированного рисом кальмара, самогонки сетю, жареного языка, ферментированных бобов натто, кацуобуси, супа из акульих плавников, жареного мяса, устриц, удона, супа сумоистов тянко-набе, пива, и т.п.

Постояла, раздумывая, и решила сначала посмотреть, что же это такое.

Услужливый Гугл выдал на поиск ご当地ドロップス кучу фотографий, в том числе вот с таким отзывом покупателей ("Угостив кого-то такой конфеткой, вам не сможете потом оправдаться, что это была шутка" или "Чё, серьезно это покупать собираетесь? На вкус отвратительно! Снимаем с себя всякую ответственность!"):




Ну и линки на новости до кучи http://blog.livedoor.jp/geek/archives/50830397.html

Таки действительно, судя по всему, многие вкусы отвратительны. И будут настоящим хитом в продаже. 



  • 1
Начинаю справа:
Доктор Дулитл, книжка из серии про Нэнси Дрю (Загадочная белая лошадь?), Том Сойер, биография Марии Кюри, Дей Льюис - Происшествие в Оттербери, Артур Рэнсом - Ласточки и амазонки, Фарджон - Царь и хлеб, Мы все из Бюллербю, Робинзон Крузо, Мария Гамсун - Маленький пастух (?, не переводилась на русский??), Три мушкетера, Толстой - Иван-дурак и другие рассказы для детей, Карел Чапек - Большая докторская сказка, Маршак - Двенадцать месяцев, У Чэнъэнь - Путешествие на Запад, Хоббит, Лора Инглз Уайлдер - Долгая зима, Маленький лорд Фаунтлерой, Карел Полачек - Нас было пятеро, Шерлок Холмс, сборник старинных японских легенд и преданий, Алиса в стране чудес, Ветер в ивах, Хайди, Двадцать тысяч лье..., Винни-Пух.

Все, выдохлась :) С правой стороны остались две книги, названия которых я не разобрала.

оооо!!!! АРИГАТО!!!!!

:)) Ты тоже монстр - все это в столбик, да еще шрифт... Мне было лень даже авторов писать :)
Если будут силы, попробую сделать вторую часть.
Но комменты к посту, конечно... Похоже, некоторые пост вообще не прочитали, и смысла списка не поняли :((

я ж в отпускУ, и тут в +35 умственных усилий как раз только и хватает на то, чтоб авторов дописать да болд проставить :)

комменты да... но я привыкла, что люди в основном читают между строк что-то там своё %)

  • 1