?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Еще грустнее
quizas
shurra
Придется расстаться с первым зубом мудрости.
Ему был вынесен окончательный приговор, который будет приведен в исполнение уже в ближайшую пятницу. Для этого придется ехать аж до 水道橋, в 東京歯科大学病院. Моя врач не берется, т.к. как он как-то хитро вырос. Хорошо хоть, не придется ложиться в больницу, чем она меня пугала в прошлом году. Сегодня  я на всякий случай еще раз это уточнила и получила забавный ответ, что 精神的に不安定になる患者さんは、まあ、入院してから抜くということもありますが。。。 Как всегда в разговоре с японцами, услышав начало, про себя попыталась додумать конец предложения, что вызвало водоворот грусных мыслей. Признаться, я отношусь именно к этой категории пациентов, которые начинают паниковать, только увидев белый халат, учуяв характерный запах стоматологии и услышав зуд бормашины.
Зато пятница будет выходная (слабое утешение).


  • 1
держись!! молодчина, что решилась
меня бы кто "пнул"

Я не решилась, болит, зараза! Если терпит, лучше выбрать подходящее время, когда сможешь посидеть дома пару дней. Говорят, что после удаления лицо (или челюсть?) здорово распухают.

Бедненькая... Сочувствую... Но вообще-то, с современной медициной это все не так уж страшно. Мне в прошлом году пилили-сверлили-нерв удаляли, а потом коронку ставили. Так я даже некоторый кайф получила - укольчик, и ничего не чувствуешь. Копошится там кто-то только... И еще неприятно было закусывать пластическую массу, чтобы отпечаток сделать. А так - нормально.

Все от настроя зависит. Я паникерша, да и с детства визит к стоматологу - каждый раз травма, психологическая :))

  • 1