?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Устали отдыхать
quizas
shurra

Вот  и закончилась наша Золотая неделя. Прошли 34 километра (спасибо нынешнему мобильнику, все знает), выгуляли двух чужих собак, включая одну "собаку напрокат" (レンタル犬, есть тут такой бизнес), побывали в Камеидо и парке Арисугава, покатались на роликах, посетили аквапарк, покормили doctor fish и пообщались с подружками. Болят плечи, потому что Анютины ролики  со всеми причиндалами я  возила на себе - по часу в один конец, попа - потому что  учусь кататься на велике с неудобным седлом и даже уже проезжаю, крутя педали, целых 5-6 метров, болят икры  - непонятно почему. 

Зато прогрессирует Анютин русский: фразы типа "я не думаю, я знаю" и "Бедные мы люди, все у нас болит..." застали меня врасплох. Жалею, что в этом году мы не попали на детский балет в Бункамура, но все равно отдохнули так, что хочется на работу  - зализывать раны и набираться сил перед последними выходными.




  • 1
Неужели ты не умеешь на велосипеде?! Тогда ты вдвойне герой! Молодцы, такие спортивные! Требуем фотографий.

Уже почти умею :)

Да-да, я герой! *раздувается от гордости, охает, хватается за поясницу*
Фоток в стиле "Шурра падает с велосипеда" ты, боюсь, не дождешься - Анюта и Т. были слишком заняты наблюдением и указаниями в стиле "Трое в лодке...", чтобы еще фотографировать. А глицинию сегодня вечером постараюсь повесить, там немного но придется обрезать.

Вспомнила "Трое в лодке", порадовалась.

Жду глицинию. А то приходится попрошайничать в коммьюнити - прям неловко.

  • 1