?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Устали отдыхать
quizas
shurra

Вот  и закончилась наша Золотая неделя. Прошли 34 километра (спасибо нынешнему мобильнику, все знает), выгуляли двух чужих собак, включая одну "собаку напрокат" (レンタル犬, есть тут такой бизнес), побывали в Камеидо и парке Арисугава, покатались на роликах, посетили аквапарк, покормили doctor fish и пообщались с подружками. Болят плечи, потому что Анютины ролики  со всеми причиндалами я  возила на себе - по часу в один конец, попа - потому что  учусь кататься на велике с неудобным седлом и даже уже проезжаю, крутя педали, целых 5-6 метров, болят икры  - непонятно почему. 

Зато прогрессирует Анютин русский: фразы типа "я не думаю, я знаю" и "Бедные мы люди, все у нас болит..." застали меня врасплох. Жалею, что в этом году мы не попали на детский балет в Бункамура, но все равно отдохнули так, что хочется на работу  - зализывать раны и набираться сил перед последними выходными.



  • 1
О, вы на роликах катаетесь - это прекрасно :)

О, нет! :)) Вообще-то катается Анюта, я работаю носильщиком, и только собираюсь покупать (все никак не соберусь). А вы катаетесь всей семьей?

Скажем так - мы учим детку кататься на роликах, уже близки к тому,чтобы всей семьей начать, но пока еще нет. Пока она рассекает на самокате вовсю

В любом случае, мы можем и с роликами, и без них можем.

Т.е. вы катаетесь, и учите ребенка? Нам подходит этот вариант :)

Да, так, но вот вместе с ребенком (чтобы все были на роликах) еще пока не пробовали.
Я сходила на работу сегодня и выяснила, что в воскресенье совершенно свободна (думала, что будет День Открытых Дверей в JAMSTEC), так что можем встретиться. Где и как - на ваше усмотрение, вы местные, можно и на роликах, можно без. Кстати, а где вы катаетесь на роликах?

Как хорошо!!!

На велик можно специальную макладку на седло купить, мягонькую.

Я роликовый сезон всё никак не начну, а надо бы. Хочу в Санта Барбару, но видно нужно где-то дома место найти покататься.

Вот я тоже хочу накладку. Мужу вчера сказала, а он меня на смех поднял: "Еще ездить не научилась!" Говорит, что когда буду кататься нормально, а не заваливаясь то в одну, то в другую сторону, то не так больно будет, и привыкну к тому времени. А мне уже сейчас больно :(( Учусь на мужнином велике, а у него какое-то ужасно узкое и твердое седло. То ли дело у Анютиного велика! Но он мне маловат :)

О, какой кошмар! У него же наверное мужское седло, с желобком посередине. Нет, лучше не будет. Если ездить по дорожкам в парке, а не по горам, то лучше с накладкой. Зачем себя мучить.

Я повесила видео по каким горам мы ездим. Только на видо не видно наклона почему-то. Но там, где едут быстро, там очень сильно под гору))) Правда, чтоб так быстро и с ветерком спуститься, нужно сначала на эту гору медленно заехать)))

Удачи!

Посмотрела. Впечатляет :)

накладку я имела ввиду

Я б себе такую хотела, но муж говорит, что это расслабляет и технично я не смогу ездить. У меня попа-сплошной синяк после нашего воскресного катания по горам. Там ещё после дождей всё размыто- сплошные ручьи и камни(((( Уууу.... Не люблю такое. А дети огорчились, что некоторые их "прыгательные" горки посмывало.

Поражаюсь, какая вы все успеваете: и спортом заниматься, и учиться.
Здоровья! :))

а куда деваться? Мальчиков нужно выгуливать))

"я не думаю, я знаю" - это просто прекрасно

спортивных удач! %)
(а как там получилось, что ты в детстве на велике не гоняла?)

Ну! Заявила мне что-то довольно категорично, я переспросила: "Почему ты так думаешь?" А в ответ получила... :))

Спасибо! Удача нам понадобится. На третьем десятке я, наконец, решилась оторваться от земли и воспользоваться колесами разных видов :) Права вот получила, теперь буду штурмовать ролики и велик. Видимо, на четвертом десятке рвану прямо в небо :)

С великом в детстве не сложилось - испугалась, когда попыталась пересесть с четырехколесного на двух, да так и не смогла. Но у нас никто не катался, ни мама, ни папа. Всё больше плавали :)

Неужели ты не умеешь на велосипеде?! Тогда ты вдвойне герой! Молодцы, такие спортивные! Требуем фотографий.

Уже почти умею :)

Да-да, я герой! *раздувается от гордости, охает, хватается за поясницу*
Фоток в стиле "Шурра падает с велосипеда" ты, боюсь, не дождешься - Анюта и Т. были слишком заняты наблюдением и указаниями в стиле "Трое в лодке...", чтобы еще фотографировать. А глицинию сегодня вечером постараюсь повесить, там немного но придется обрезать.

Вспомнила "Трое в лодке", порадовалась.

Жду глицинию. А то приходится попрошайничать в коммьюнити - прям неловко.

Мы на Голденвик по паркам км 30 накатали. И оказалось, что, хоть по трудности это и пшик, для моей попы это серьезное испытание. Болит. Именно из-за седла. И хоть бы одна мышца пикнула. Тишина. Так что велик как физ. нагрузка для меня не вариант - попой платить я не согласна! :))
Тебе меньше 30 лет?! :O

Так мы ПЕШКОМ эти 30 прошли :)
Ну, глазастая! И коммент уже не исправишь... Ладно, будем считать, что меньше :))

Если подумать, вторую часть фразы пришлось бы исправлять на "на пятом десятке"... НЕТ, НИ ЗА ЧТО! Пока я еще не смирилась с этой цифрой :)))

Насыщенные выходные :)
Это где таких собак выдают? Ой, только бы мои не проознали... Замучают ведь :)
Анюта умница! Какие фразы, ммм :)

Мы брали в Син-Йокогаме http://www.yokohama-trimming.com/lineup.html
но много где есть. С одной стороны, идея хорошая как раз для тех, кто завести не может, с другой... Жалко их сразу становится, и еще больше свою хочется.

  • 1