?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Бриджит Джонс - фильм 1-й
quizas
shurra
Насколько мне понравилась книга, настолько отвратительным показался фильм.
Прошу прощения за резкость, но я так его ждала... Да, я даже могу нагло заявить, что мое видение героев абсолютно не совпало ни с Рене Зельвейгер, ни с Хью Грантом. По-моему, самое забавное в книге была возможность примерить на себя ее мысли и согласиться с ними. В фильме же была толстая дурочка, совершающая немотивированные поступки, и закончилось все беготней в метель в Рождество - хуже не придумаешь.
Второй даже смотреть не стала.


  • 1
Во как! А мне фильм начал нравиться. Может, я просто мало посмотрела (первые минут двадцать примерно)? И Рене Зеллвегер - такая милая толстушка. Как раз то, что надо.

Ты что же, прямо сейчас смотришь? Неужели я так вовремя?
Знаешь, в книге как-то все органично, в меру. Т.е. где-то героиня тормозит, но в принципе она очень разумная, хоть и эмоциональная, с изюминкой и даром довольно хлестко ответить. Просто она излишне критично относится к себе. Да, и возможно, я одна такая зануда, но однажды пересчитала вес из фунтов (у меня книга на английском), в килограммы. Не так уж много получилось.
Фильм же - все через край.

Не, я за пару дней до этого пыталась посмотреть (у нас по ТВ крутили, видимо, в преддверии показа второй части на широком экране). Но тут пришла доча (а было это в начале десятого) и заявила, что она тоже будет со мной кино смотреть. Это стало дополнительным стимулом к тому, чтобы все выключить и пойти спать. Так что фильм я так и не досмотрела. Не судьба, видать. Так что, может, ты и права. Соберусь с духом как-нибудь.
Ладно, детка опять отказывается укладываться без мамы, да и у меня глаза закрываются. Вчера приперлась из ресторана в первом часу (не подумай чего, на переговорах была), а сегодня в пять двадцать мне был выставлен ультиматум: мол, давай-ка, мама, книжки читать. Так что, о-ясуми.

  • 1