?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Гордая юная девица вытянула с полки сказки Андерсена, плюхнулась на пол попой кверху и затихла. Через полчаса любопытная мама заглянула и убедилась, что девица не спит, а действительно сосредоточенно читает про себя. Огниво и Принцесса на горошине, в туалете стопка из Паддингтонов, Умной собачки Сони и стихов Мошковской. Позже по собственной инициативе зачитала бабушке с дедушкой по Скайпу "Дом, который построил Джек", да еще с таким хорошим раскатистым "р"! Выросла... Третьеклассница.


  • 1
Мариш, спасибо тебе за добрые слова! Потому что я смотрю на все это изобилие и думаю, что нужно оно только мне, это я СВОИ детские комплексы и желания реализую, а что потом, кому это уйдет?! Может, надо было все потраченное складывать в кубышку и приумножать, приумножать, как все нормальные люди здесь делают...

одно другому не мешает :) я своим родителям очень благодарна за те прекрасные книги, которые у нас дома были. И бабушкам с дедушками, которые то дарили собрание сочинений Жюль Верна, то коллекцию русских сказок и сказок народов мира. Не представляю свой мир без этих детских книг. И подозреваю, что многое в характере брала от любимых героев.
Поэтому я считаю, что такие книги, как твои дочка читает - роскошный подарок в жизни. Да что там, целый мир.
Хотя вот мой брат совсем не читал, хотя были те же книги :)))


Ох, надеюсь, что из прочитанного будет вынесено что-то еще, помимо базовой русской грамматики.

  • 1