?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Три недели экспресс-почтой из Токио в Москву - это не предел, нет.  Ровно месяц  - с 12-го февраля до 12-го марта - ценная бандероль путешествовала по Москве, из Домодедово на Преображенку. Snail mail  в действии.

  • 1
Нет предела совершенству.

Если бы они стремились к совершенству, я бы многое простила.

Только что в "Коммерсанте" читала статью про проблемы с таможней у DHL и UPS, отказ eBay сотрудничать с Россией и так далее.
Я вот тоже не получила ни Танину посылку (она к ней вернулась), ни посылку, отправленную внутри Москвы...

eBay таки отказался? Когда я читала отзывы о работе почты неделю назад, многие как раз этого опасались.
С ЕМС какая-то фигня происходит. Они у себя в системе регистрируют как "невручение" (т.е. адресата не было дома), хотя люди сидят дома и ждут посылку. Наглое вранье. С обеими моими посылками так было в этот раз. А дальше косячат с повторной доставкой - не в тот день приносят, и т.п. Если посылку не ждать и доставать их звонками - так и не получишь ничего. Боюсь, у тебя такая фигня и произошла.
А внутри Москвы, сама видишь, еще и валяется на сортировке.

По-моему, пока отказался. Где-то я еще видела про открытие русского сайта - видимо, как раз для устранения этих проблем, так и его отложили.

Да, а в моем случае это было даже не EMS, да я и не знала, что надо их теперь так теребить. Теперь, если будут посылки, надо будет плотно отслеживать это все.

Было бы смешно, если бы не было так грустно :(

Да уж. Смеяться сквозь слезы можно только представляя себе, как маленькая серая улитка тащит санки с грузом ценных бандеролей по заснеженной Москве. Никак иначе объяснить такие сроки доставки я не могу :(((

класс. и тут ведь даже таможней не отмажешься.

Ну! Хотя, может, каждый почтальон в душе - таможенник?

  • 1