?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Дома мы, конечно, не усидели: отправились за покупками.

Вернулись через несколько часов, принесли с собой новые ботинки  для Анюты, новое платье для меня, ежедневник для Т. и стаканчики для дома - потому что у нас все бьется. И едва не принесли с собой ... кота. 

В то место, куда мы ездим за покупками, часто приезжают бабули из приюта для бездомных кошек и привозят с собой клетки со своими подопечными, ищут им хозяев. Сегодня  были в основном  уже подрощенные кошки, и среди них джентльмен во фраке и маске - белая грудка, черная спинка, белая с черным мордочка и белые усы. Мне он показался довольно большим, но сказали, что ему всего 6 месяцев.  Кастрированный, привитый, гладкошерстный.

Эх. Едва удержалась.  Вряд ли  удалось бы выдать его за подарок к Рождеству (потому что под елочкой в этот раз ничего для меня не нашлось).

Удочки насчет этого мы с Анютой закидывали уже давно, но обычные аргументы против - никуда не уедешь, кто будет ухаживать, животине будет скучно дома одной - нас же все время нет дома... А так хочется!

Да, кто-нибудь брал животных из таких приютов? На что обращать внимание?


  • 1
Сашенька, а какое платье для тебя??

про кошку интересно... а ты именно такую хочешь? или любую? у меня никогда не было кошки, я скорее dog person. Но у моих подруг были, и я очень любила этих кошек. Одна была трехцветная, говорят счастье приносят. Мы ее обожали :)

Вот, Марин, на тебя всегда можно положиться! Все спросили про кота, и никто - про платье. А я ведь не зря про него написала :))
Загрузила картинку. В сети фотки не было, а сфотографировать его оказалось ужасно сложно, потому что оно велюровое, переливчатое. Цвет - сочный moss green, очень глубокий и красивый (на фото почему-то дает коричневый оттенок, которого на самом деле нет), и черный пояс, юбка - "черно-зеленая куриная лапка". Вообще, типичный стиль ампир - круглый глубокий вырез, свободный лиф, присборенный к поясу, завышенная талия, расклешенная юбка. Оно чуть коротковато, выше колен, но хоть рукава нормальные. Я давно хотела что-то нарядное на зиму. К нему так и просятся шпильки, которых у меня нет, так что придется покупать :) И еще не знаю, что делать с вырезом - как-то мне в нем холодно :)) Хочется чем-то прикрыть, а брульянты в три ряда, как назло, остались в Москве. Не подашь идею?
72.58 КБ

Саша! как КАК красиво!!!!!! и это твой цветовой тип - очень к твоим глазам, волосам, да? Как ты здорово выбрала. Я таких красивых платьев давно не видела.
Вообще такой чудесный вырез ну очень красиво открывает шею и демонстрирует белизну кожи - лучше открытым носить :))
Но если идти от идеи с шарфиком, то вот что мне в голову приходит
к бархатному верху может быть хорошо
1) черная (или темно-зеленая) прозрачная ткань (органза, капрон?, что-то тонкое) - маленький платочек или короткий шарфик - как стюардессы носят - завязать бантиком (не по центру, а вбок как-то :) или кончиками шарфика вниз
2) шелк. Гладкий плотный однотонный(можно попробовать черный тоже, бежевый, даже коричневый - это уже от туфель и сумочки зависит) или - хотя сомнительно, но может и сыграть - графический черно-белый рисунок (обыграть гусиный лапки)

Вообще, то что платье плотное, позволяет к нему влегкую носить шарфики. Так что вполне можно подобрать.
А туфли можно и не шпильки - а с круглым носиком - в рифму к вырезу...

интересно очень , что ты в итоге выберешь :)

Правда? Спасибо :))) Так приятно, что ты оценила :))

Я колебалась - там было еще одно, розовое, но очень благородный, приглушенный цвет, я не знаю, как он называется. Вот, нашла в Вики похожий оттенок: Light Thulian Pink. Давно подобной красоты не видела, но продавщица так критически посмотрела ("тетке на пенсию пора, а туда же, в pink baby doll метит..."), что я отказалась :)

Мне больше нравится твоя идея с прозрачным шарфиком, мне это в голову не пришло. Шелк, боюсь, будет конкурировать с велюром.
Я думала в сторону горжетки или узкого мехового боа (http://www.herbette.net/fs/furshop/fur-muffler/gd2634 , только тоньше), или бижутерии.

Про туфли подумаю - со шпилькой будет бесподобно смотреться, ампир же зрительно еще и ноги удлиняет :))

наверно, зеленый просто тебе больше к лицу. Розовый может быть таким убийственным.
Я вот подумала, что мех или более светлый шарф будет отлично, ты в точку. Потому что сильно близко к лицу зеленое - будет давать блики на лицо, а вот если светлое что-то будет, то все отлично :))
а мне еще нравится идея - ниже - насчет украшений массивных - я сейчас поищу. Может, тоже неплохо будет.

>наверно, зеленый просто тебе больше к лицу. Розовый может быть таким убийственным.
Это тоже верно. Розовое было очень красиво само по себе, а зеленое - на мне :) На этом мы с продавщицей и сошлись.
Я прикладывала черный мех - мрачно и торжественно. Светлый был лучше, но я сомневаюсь - так может быть? Ничего же больше светлого в ансамбле нет (туфли я хочу темные)...
Да, жду советов насчет бижутерии - в ней я совсем профан. Искала среди твоих комплектов - помню, давно было что-то похожего оттенка, с совершенно фантастическим кольцом с крупным камнем зеленого цвета, но не нашла.

Мммм, прекрасно! Мой любимый цвет! Черт, надо тоже срочно покупать платье!

А бижутерию ты не носишь?

Какое все красивое :)
Цены в эконом классе мне понравились, в среднем - не очень. Но красоты много. Попыталась найти здесь что-то похожее; в И-нет магазинах в основном отдельные бусины. Посмотрю в обычных.

Все безумно красивое (особенно профессионально снятое). А может, ты что-нибудь подберешь себе, а я тебе вышлю в подарок? Мне было бы приятно.

С бижутерией как-то не складывается (ленивая очень, да и не носят здесь как-то на работу, у нас по крайней мере).

Re: вариант

Боже, как ты это делаешь?! Про мех посмотри мой ответ выше :))

и последний всплеск идей :)
for shurra - 3
Сет for shurra - 3 пользователя Dejavu с Tory Burch jewelry

Re: вариант

Спасибо! :)) На тренч давно посматриваю, но в этом году купила вместо него длинный вязаный жакет, так что тренч останется на весну.
Со светлым беж хорошо смотрится, немного неожиданно.
Да, кольцо вот такого же типа было, может, один и тот же дизайнер?

  • 1