?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Good timing
quizas
shurra
Елку поставили, и даже квартиру частично убрали (осталась кухня, Анютина комната и ванная с туалетом).

Вчера был последний день работы на работе (28-го вторую половину дня буду работать из дома). Вчера же утром начала чихать, после обеда покашливать, перед уходом с работы (では、よいお年を!) заболело горло. Дома заложило нос. Утром проснулась больная. Сегодня - первая суббота, когда у Анюты нет ни музыки, ни балета, Т. дома и хорошая погода.  Что ж, сегодня все силы придется отдать простуде, потому что завтра начинается предновогодний марафон, уже не расслабишься.

Температуры, к счастью, нет, при таком раскладе болеть даже как-то приятно.


  • 1
Ай, ну ты выздоравливай. А у вас какие планы на встречу НГ?

Спасибо!
Четких планов пока нет, особенно на первые дни года (я взяла четвертого отгул), а муж работает со 2-го. На конец же - Анютин балет завтра и 29-го, и еще с 28-го по 30 по утрам будем ездить на каток в Син-Йокогаму - я записала ее на 短期教室.

Ой, это здорово. Я вот тоже очень хочу поводить девочек на каток, только жду, пока младшенькая подрастет. Мы были на том катке, там просто супер здорово было.
Тоже собираемся туда покататься, только скорее всего после нг.

Да, там было гораздо меньше народу, чем в Кодомонокуни. Если соберетесь и дадите нам знать, можем составить компанию :))

Да и качество льда не идет ни в какое сравнение!
ОК, с удовольствием :)
Ты только выздоравливай!

Главное - отваляться. Всех в сад - и отдыхать!

Поваляться не пришлось, но зато! Т.! сделал в новой скороварке бута-но-какуни! И это было ОБАЛДЕННО! Причем быстро. А я не верила в успех всего предприятия :) А потом мы с Анютой отправились шляться по магазинам.

Класс!
А мы выяснили, что спектакль, на который мы собирались завтра, был перенесен на прошлое воскресенье. Поэтому завтра тоже шляться по магазинам займемся уборкой, елочку поставим.

выздоравливай быстрей!!

  • 1