?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Сегодня утром сделала последние книжные заказы года - в результате упустила пару хороших книг, да еще со скидкой прокололась (пожаловалась магазину, теперь жду ответа). Но сам факт... 

Попыталась заказать билеты на балет - что-то где-то опять не прошло, заказ не оформился как надо,  но билеты  на этом и закончились...

Убирала квартиру - выбило пробки, после чего завис рутер. Не смогла позвонить по Скайпу родителям, как обещала.

Убрать все, что хотела, тоже не успела, и  елку так и не поставили :((  Песенку к завтрашнему  дочкиному празднику не выучили, и идти на него уже не хочется,  зачем только пообещала... С ним, кстати, совпадает балет, блин, блин.

Одна мысль о предстоящей перед Новым Годом  (а когда еще во все углы залезешь?!) генеральной уборке приводит в ужас, хочется лечь на диван и вообще ничего не делать.

Ну и так, по мелочи: подарки не отправлены, открытки не заказаны, на работу надо выходить 5-го, т.е. всех выходных - неделя от силы, на которую запланирован еще и каток.

Валерианки, что ли, выпить? Чтоб хотя бы перестать беситься.


  • 1
Ты недалека от истины :)) Вечером, отходя ко сну и пытаясь доискаться до причин стольких неудач в один день, одну нашла: ПМС :)))

Сочувствую...Тоже написала большой заказ на лабиринт, потратив много часов..а карточка Виза из-за дурацкого прокола не пришла. Теперь и время даром пропадет, и книжки раскупят. А вы что заказываете? Это мне идеи интерсны, Анюта же ровесница моего Николы

В этот раз у меня сборная солянка получилась из того, что мне хотелось и люди хвалили после выставки НОН-фикшн в Москве, для Анюты в ней совсем немного, больше для меня.
Лабиринт:
Холодное сердце
Библейские предания
Рисунки Бидструпа
Принцессы
Приключения барона Мюнхаузена (ТриМаг)
Секреты пластилина
Элла в первом классе
Стихотворения (двуязычное издание Жак Превера изд-ва Текст)
Кот-ворюга
О чем расскажут старые картины
Рождество
Твой 18-й век.Твой 19-й век (Эйдельман)
Евгений Онегин

Озон:
Бесконечная история
Болтушка
Лето господне
Картинки для ваших сказок
Кащей и Ягда
Лекарство от Фортуны
Лети, майский жук
Навозный жук летает в сумерках


Спасибо. Отличный заказ. Последние две - это то, что моя дочь с огромным удовольствием читала по-русски. Вообще-то она добровольно по-русски почти не читает

С Анютой сейчас перечитываем Жаба и Квака (это у них и в школе было), - она сама читала. Закончили четвертую книжку Мерфи "Самая плохая ведьма" - читали по очереди, я ей впервые читаю Карлсона - где-то на середине второй повести - очень нравится.

Валерьянки. Однозначно.

Подарки я тоже еще не отправила. И не уверена, что успею в понедельник, хотя постараюсь.

Валерианку точно буду пить. И еще надумала попробовать смотаться куда-нибудь с Анютой сразу после НГ - Т. все равно работате, а после праздника должно быть подешевле, и мест свободных больше. Только не придумала еще, куда. И как это преподнести Т. :))

На подарки к НГ и прочим ДР я уже махнула рукой (прости, дорогая :((). Буду оригинальной и напишу всем поздравления с Крещением :)


Вот, это правильно! Мы тоже едем в дом отдыха после НГ (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы ничего не случилось).

ох.
зато у вас тепло ;)

По сравнению с вами, да :) Но в доме холодрыга, а на улице холодный прониывающий ветер.

А они мне в прошлое воскресенье еще лучше устроили - как раз Лугину покупала и уже даже похватсалсь, что купила за 322 руб. Было моих кровных 15% + 4% + 3% - а оплатить никак не получалось. Когда разобрались в проблеме во вторник, 3% уже не работали, а Лугиной и еще пары книг уже не было. Теперь новую посылку собираю, без Лугиной и еще без пары книг.

Елка не поставлена, уборка не сделана, продукты не куплены, подарки не готовы, на улице минус 16.

*махнула рукой* продукты мы все равно покупаем в последний день, правда, в магазинах ТА-А-АКОЕ происходит...
Подарки для нас я тоже не подготовила еще, и кажется, что-то из припрятанного Анюта уже разнюхала.

Подстрочник сейчас есть на Озоне, с моей скидкой 346 руб. получается.
Я поэтому и заказала его на Лабиринте отдельно - боялась, что опять пропадет. Сезон подарков, что поделаешь...

У нас была паника в предвкушении уборки в лабе. Но как тока начали и нашли машинищу для помывки пола а-ля полотер - сразу жизнь посветлела :)

Машинищу! А я вот ручками, ручками. Вроде протираю всегда, а тут моющим средством побрызгала, и по-ошло... Зато да, сразу посветлело.

А я делаю вид, что у меня и так чисто. Ну, во всяком случае, чище не будет. :-)

Позвать в гости с ночевкой десяток детей... и после этого все остальное покажется уже такой ерундой, что можно и не заморачиваться :-).

Я придумала другой выход - самой куда-нибудь уехать :)) И взять с собой вышивание и чемодан книг... От одной мысли о такой возможности стало хорошо.

Тоже вариант. Правда, возвращаться потом, говорят, ну так тяжело :-)...

Та же фигня, в этом году ничего не успеваю... Каждый день какая-то суета, беготня, а в итоге ничего не сделано)). Решила: сколько успею, столько и сделаю.. А уехать куда-нибудь тоже мечтаю))

  • 1