Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Category:
Видали растяпу?



Еще и лыбится, да.

Сегодня, собираясь попасть в два места и с утра уже слегка запаздывая, забыла дома мобильник. С кем не бывает... Дорогу из одного места в другое нашла по схеме в метро, время спросила на улице.
Со второго мероприятия ушли пораньше - Анюте надо было доделать школьное домашнее задание, да и у меня еще была работа. Уходить не хотелось, ребенок расстроился, но я ее успокоила тем, что расписала перспективу: как вернемся домой, и уроки сделаем, да еще спать она ляжет пораньше... Стоя под дверью, вдруг осознала, что не помню, положила ли я ключ в сумку, выходя из дома. Интуиция не подвела - действительно, не положила.
Итак, воскресенье, семь вечера, холодно. Муж на работе, и придет не раньше 10-ти. Номер его мобильника я не помню (и нигде он, конечно, не записан), номер рабочего телефона не знаю, и номер единственного человека поблизости, к кому можно было бы напроситься в гости - Анютиной няни, - я ТОЖЕ не помню. Телефон справочной я... ну да, так не вспомнила, тем не менее обходным путем мужу дозвонилась, ситуацию объяснила. С работы его все же отпустили, заехал за нами в ресторанчик, где мы коротали время, в начале девятого, наконец, попали домой. Тут уже не до домашних заданий, ребенок отправился спать, я, поджав хвост, занялась делами. Мозги совсем атрофировались, в выходные вместо катания на коньках займусь заучиванием наизусть адресной книги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments