?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Айда в Киото!
quizas
shurra
Эту рекламу у нас сейчас крутят по ТВ:



А, между прочим, 4 года назад мы с Мскуроске гуляли как раз по этим дорожкам. У меня даже фотка есть в том же ракурсе, что и в видео.

265.54 КБ

Как же хочется в Киото!


  • 1
мечтаю впервые попасть к вам непременно в ноябре - любоваться момидзи ^_^

Эх, хотела бы я ответить "Да приезжай!" :((( А если серьезно, то ноябрь для приезда - самое то. Сакура, - это, конечно, круто, но с ней не угадаешь. Момидзи же - дело верное, и сезон замечательный, погода по сравнению с ноябрьской Москвой - райская.
В общем, желаю сбычи мечт :))

да и осень - моё любимое время года. представляю, как мне японская осень по душе придётся...
спасибо %) стараюсь планомерно двигаться к оной сбыче ;)

Давай, давай! А мы здесь всегда будем рады встрече :)))

Мы в этом храме две недели назад были, только-только начиналось. А сейчас вот уже вовсю :)
Вчера мотались в Эикандо. Не смотря на гнуснейшую погоду такая, скажу я тебе, красотень, что у меня даже ПМС заглох :))
А приезжайте ;) Народищу, правда, тучи, но можно найти местечко, где потише.

В Эйкандо мы тоже тогда были. За три дня объехали практически все осенние достопримечательности (кроме Золотого павильона, но туда и не стремились).
Я б очень хотела, но гостиница? Мы тогда у Мскуроскиной подруги останавливались, кроме того, уехать я в этом году могу только в выходные. Самое же главное - дочь некуда девать. Брать с собой - боюсь, эти красоты она еще не в состоянии оценить :( А оставлять не получится - Т. поздно возвращается, и т.п. И еще у нас тут большие траты намечаются, завести разговор о Киото мне даже совесть не позволит. Буду любоваться твоими фотками :)))

Мдя... С гостиницами тут сейчас швах. Народ за пару месяцев бронировать начинает. А к себе вас приглашать - так я не настолько жЫстока :)))
На будущее: http://www.kanko.jp/wh/ryokan-kyoto/ryoukin.html
Это относительно приличный отельчик в двух шагах от Центральной станции. По совершенно смешным для Киото ценам ;)

Буду иметь в виду, спасибо за ссылку. Заглянула на страницу "резерваций" :), - до первого декабря все занято :) А 20-23 они сами отдыхают. Тоже небось любоваться пойдут :)))

Что красиво - спору нет! Но народу... Словами не передать))
Добро пожаловать в Киото!

Естественно :((( Но хоть что-то. Кстати, в некоторых храмах, далеких от обычных туристских троп, наверняка не так много людей.

Да и не обязательно в храм)). Везде толпы.. Стоит только за город выехать, там их столько... Красивых диких мест очень много, вот там людей меньше.

Ну так полюбоваться мы и из окна можем :)) Просто есть же места, я даже не знаю, вот в Гинкакудзи у меня такое было - вроде насыпана горка белого песка и храм за ней обшарпанный с каким-то петухом вместо флюгера... Туман еще вокруг... Но ощущения непередаваемые почему-то :) А когда вокруг еще красные листья!

Да, Киото не отпускает :о))

  • 1