?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra

Слава, слава тем, кто придумал Скайп!

- Вот, поставила, но оно жидкое какое-то... Посмотри консистенцию?
- Да. Вроде неплохо.

***
- Аня, позови бабушку и скажи ей... МАМА, оно к рукам прилипает! Ты мне не ту муку, наверное, посоветовала!! ААААА!!!
- Ну-ка? Да все нормально, еще пару горстей муки добавь... И руки смажь подсолнечным маслом, чтоб не липло.

***
- Аня, вызови бабушку еще раз: пусть посмотрит, я разделала шарики.
- Ну, прекрасно, теперь пусть расстаиваются.

***
- Получилось? Покажи!


Получилось прекрасно. *Шепотом* по-моему, даже лучше, чем у бабушки.




  • 1
Вопрос возник по рецепту, извини, если совсем глупый :). Зачем нужен пекарский порошок в дрожжевом тесте? Оно же и так поднимется? Ты без него не пробовала?
Да, еще. Тесто такое же белое получается, как в готовых никуманах?

Саш, я уже не помню точно, давно делала, но делала по рецепту. Пёс его знает, этот порошок :о))
Тесто получается белое, потому как не выпекается. Знаешь, когда в микроволновке тесто готовишь, оно ж тоже белое, не румянеет совсем.
Никуманы получаются совершенно аутентичные, дивные - пышные, белые, мягкие, ароматные. Даже муж, главный критик мой, заценил и откушивал с удовольствием :о)

Разумно, тесто ведь само по себе очень светлое, на пару не подрумянится. А в микрволновке я тесто никогда не готовила, поэтому и не сообразила :)
Спасибо еще раз, может, сегодня и опробую рецепт :)

  • 1