?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Стоило мне только купить Приключения Васи Куролесова, как Махаон издал их в серии Веселая компания:

http://www.labirint-shop.ru/books/210925/




Вот думаю, читать ли Анюте или дождаться, что вдруг, когда-нибудь, она сама за него возьмется... Ведь чудная книга, не хочется упустить совсем.


  • 1
Арсу? (я на всякий случай спрашиваю, в первый момент подумала, что вы с мужем друг другу читали :)))
Ему интересно было? Все понял? Я первый раз прочла совсем недавно (в другом, не Махаоновском издании)), и мульт раньше не смотрела. Ужасно понравилось, прям дачей и деревней родной повеяло :), но все раздумываю - не лучше ли самой это читать... Язык хороший, настоящий :), но не уверена, что дочь всю прелесть сюжета и описаний оценит сейчас.

Мужу :)))), ахаха!

Конечно, Арсу. Мультик у нас на одном диске с «Простоквашино», так что Арс давно его освоил. Читали вечерами, перед сном, по две-три-четыре главы. Где-то за неделю одолели. Может, чуть побольше. Точно помню, что была цель – успеть до отъезда в Москву и мы это сделали.

Мне сложно сказать, всю или не всю прелесть оценил Арсений. Наверное, нет... Но сюжет, главную линию, точно понял и запомнил. А читаем мы с опережением, потому что от адаптированной скучной галиматьи уже мозг опух, родительский ;)))

А сейчас арсенины любимые рассказы – Носова. Мне кажется, это потому, что там про таких же мальчиков, ну, разве что немного постарше.

  • 1