?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Стоило мне только купить Приключения Васи Куролесова, как Махаон издал их в серии Веселая компания:

http://www.labirint-shop.ru/books/210925/




Вот думаю, читать ли Анюте или дождаться, что вдруг, когда-нибудь, она сама за него возьмется... Ведь чудная книга, не хочется упустить совсем.


  • 1
МЫ УЖЕ ПРОЧИТАЛИ :)) ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!

Арсу? (я на всякий случай спрашиваю, в первый момент подумала, что вы с мужем друг другу читали :)))
Ему интересно было? Все понял? Я первый раз прочла совсем недавно (в другом, не Махаоновском издании)), и мульт раньше не смотрела. Ужасно понравилось, прям дачей и деревней родной повеяло :), но все раздумываю - не лучше ли самой это читать... Язык хороший, настоящий :), но не уверена, что дочь всю прелесть сюжета и описаний оценит сейчас.

Мужу :)))), ахаха!

Конечно, Арсу. Мультик у нас на одном диске с «Простоквашино», так что Арс давно его освоил. Читали вечерами, перед сном, по две-три-четыре главы. Где-то за неделю одолели. Может, чуть побольше. Точно помню, что была цель – успеть до отъезда в Москву и мы это сделали.

Мне сложно сказать, всю или не всю прелесть оценил Арсений. Наверное, нет... Но сюжет, главную линию, точно понял и запомнил. А читаем мы с опережением, потому что от адаптированной скучной галиматьи уже мозг опух, родительский ;)))

А сейчас арсенины любимые рассказы – Носова. Мне кажется, это потому, что там про таких же мальчиков, ну, разве что немного постарше.

Коваль - гениальный автор! Недопёсок тоже шедевр. Мне ещё очень нравятся рассказы его и "Самая лёгкая лодка в мире" С дочерью читали, лет так в 7, потом перечитывали.

  • 1