?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra

Любопытно: у Вяземского в 2-х из 10-и рассказов герои - востоковеды, выпускники ИСАА. Посмотрела официальную биографию автора - никакого упоминания о востоковедении, никаких личных связей. Интересно, откуда это взялось. С другой стороны, не думаю я, что японисты в домашней обстановке настолько зациклены на японщине. Позабавило.

  • 1

Извините, что мы к вам обращаемся...

Извини, я опять о своем. У меня тут 2 сентября занятие намечается по газете... *смущенно ковыряет ножкой пол* Ты мне не сможешь отсканировать статейку какую-нибудь про нынешние пертурбации в правительстве? Понимаешь, мне же хочется им layout этот продемонстрировать - статьи-то я и в Интернете накопаю... Если нетрудно, а?

Re: Извините, что мы к вам обращаемся...

Да пожалуйста. Тебе на тему внутренней политики? Завтра сделаю :)

Re: Извините, что мы к вам обращаемся...

Ага. :-)))
Чмоки!

*продолжает наглеть* Лучше всего "Асахи" - я ее нежно люблю. Но необязательно, что тебе удобнее будет. Ты ж помнишь примерный объем, как нам давали? Не очень большую, но чтобы ее на пару-тройку занятий можно было растянуть. :-)))

Re: Извините, что мы к вам обращаемся...

Прости, у нас только Никкей :) Пусть приучаются.

Re: Извините, что мы к вам обращаемся...

Ну, что ты, что ты. Мне самой полезно будет разнообразие. :-)

Извини, что поздно.

Скинула на Яндекс почту. Скан криворучный, поделила страницу на четыре части - в правой небольшая статья, в левой громадина.

  • 1