?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Дружеский совет
quizas
shurra
С понедельника в двухнедельном отпуске. Ребенок сегодня отправился на Хоккайдо с дедушкой и бабушкой. До понедельника два дня полной свободы! Чем я занялась?

Хорошо знакомые френды наверняка подумали про педикюр и почти угадали - заказ на вечер. А днем...
Не придумала ничего лучшего как петь на чердаке Интернационал отдраить ванную, помыть холодильник и плиту, перегладить белье и сбегать в химчистку.

Зато дела сделаны, и теперь раздумываю, чем же заняться завтра. Махнуть в Токио и устроить какую-нибудь культурную программу, типа осмотра очередного традиционного сада? (Ивасаки-тэй, например, еще не охвачен...) Отправиться в местные бани-онсен? Киношка? Даже не знаю, что сейчас идет. Развлекаться предстоит в одиночку. Подайте идею, а?

  • 1
Шо, нешто совсем идей нету? :)
У меня стока мест лежит в мозге на специальной полочке "посетить, когда будет возможность", что уже боюсь туда чего добавлять :)))
В киношке идет 6й Гарри Поттер. И еще куча всего, потому как каникулы.
С утра можно в киношку. А потом зависнуть до ночи в онсене. Разориться на массаж, какие-нить еще оздоровительно-расслабляющие процедуры. А на ночь - напиться чем-нибудь вкусненьким ;)

Ну, некоторые идеи, как видишь, в посте присутствуют. Поняла, что разделить их можно на две категории - расслабон (онсен, массаж, сауна) и активная часть. Наверное, действительно, утром что-нибудь новенькое попробую посетить, а потом отправлюсь холить и лелеять себя любимую. Весь день на расслабон тратить жалко - я больше люблю активно отдыхать.

А на ГП даже не знаю, хочется мне идти или нет... Вполне, как мне кажется, можно бы дома посмотреть.

На ГП, мне кажется, одной идти скучно. Надо же с кем-то делиться ужасом и/или восторгом :)
Сама думаю дождаться ДВД и дома посмотреть. Хотя старшая ребенка требует вести ее в кино, Поттера смотреть :)

  • 1