?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Спасибо всем, кто откликнулся
quizas
shurra
Шурра ожила, и даже занялась делом  - попыталась снова настроить беспроводную сеть дома.
Именно ради нее было затеяно переключение с ADSL, которая, - заметим, - нас во всех прочих отношениях вполне устраивала, на широко разрекламированный B-Fletz. И что имеем?
Ничего. Компьютер так и не признал роутер, вручную тоже ничего не получилось, так что от идеи временно отказались. Будем вызывать специалиста. Интернет  быстрее не стал, комп же загружается теперь явно медленнее, и в довершении всего после загрузки связь не всегда восстанавливается автоматически, иногда приходится загружать дополнительное приложение.   "Иногда" бесит, потому что непонятно, чего ожидать при каждом следующем включении.

Провозившись с настройками полвечера была вынуждена сдаться. Чуть не лопнула от злости на пару десятков маленьких сопливых Шурр.

Платить за удовольствие придется, кажется,  даже чуть больше, чем раньше. Вот не пойму, на*****ли, да?  Кто-нибудь из местных резидентов B-Fletz пользуется? Предупреждая вопросы и советы: чайник я, действовала по инструкции.


  • 1
звонить ,наверно, придется. Нудятина.
После режима ожидания тоже нормально включается. Сейчас Маки, но с самого начала были Сони вайо. С вай-фай уже муж сам разбирался.

  • 1