Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Как хорошо уметь читать!

Сегодня выбрались на г.Такао. Чудесно провели время, нагулялись на свежем воздухе, насмотрелись на молодую зелень... (фотографировала, да... Вот сомневаюсь, вешать ли...)
На обратно пути заехали поменять одну фиговину в PC Depot, где ушлый продавец воспользовался случаем и попытался склонить нас к вступлению в ряды пользователей оптоволоконной связи B-Fletz. Мы почти уже поддались и начали подписывать все бумаги, когда в самом низу договора о замене нынешней телефонной линии на более экономную оптоволоконную среди прочих ограничений я обнаружила пунктик о том, что домофоны, выведенные на телефон, в новых условиях работать не будут. А у нас как раз такой домофон - прошлый владелец постарался. Т. сказал, что домофон нам не нужен, кому очень надо - постучит, а кому не надо - уйдет. Я представила, как будут стучать в нашу гулкую железную дверь те, кому очень надо, и решительно  отказалась от  идеи сэкономить  на телефоне. Будем менять только Интернет.
Продавцы, конечно, как всегда - ни сном ни духом ни о каких ограничениях не подозревают, и начинают пользоваться мозгами только если их (продавцов, а не мозги) хорошенько встряхнуть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments