?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Как хорошо уметь читать!
quizas
shurra

Сегодня выбрались на г.Такао. Чудесно провели время, нагулялись на свежем воздухе, насмотрелись на молодую зелень... (фотографировала, да... Вот сомневаюсь, вешать ли...)
На обратно пути заехали поменять одну фиговину в PC Depot, где ушлый продавец воспользовался случаем и попытался склонить нас к вступлению в ряды пользователей оптоволоконной связи B-Fletz. Мы почти уже поддались и начали подписывать все бумаги, когда в самом низу договора о замене нынешней телефонной линии на более экономную оптоволоконную среди прочих ограничений я обнаружила пунктик о том, что домофоны, выведенные на телефон, в новых условиях работать не будут. А у нас как раз такой домофон - прошлый владелец постарался. Т. сказал, что домофон нам не нужен, кому очень надо - постучит, а кому не надо - уйдет. Я представила, как будут стучать в нашу гулкую железную дверь те, кому очень надо, и решительно  отказалась от  идеи сэкономить  на телефоне. Будем менять только Интернет.
Продавцы, конечно, как всегда - ни сном ни духом ни о каких ограничениях не подозревают, и начинают пользоваться мозгами только если их (продавцов, а не мозги) хорошенько встряхнуть.


  • 1
Продавца? :))

ого. я чаще всего сталкивалась, что продавцы учат методичку.. но читать очень хорошо. я обычно читаю лучше аборигенного мужа и разбираюсь во всяких указаниях и инструкциях . самой странно.

Поменять интернет уже целое дело! ура!

Дык, у меня тоже не читает :) А инструкции я люблю по жизни и по работе :)
Надеюсь, что новый Интернет будет быстрее, и по Скайпу будет легче общаться.

А где это у вас домофон?!

Фото ждем! Это где хоббиты?!

Ты просто не заметила, что наш дверной замок на самом деле - домофон :) Он выведен на телефон, - когда звонят в дверь, мы поднимаем телефонную трубку и общаемся по телефону. А с тобой мы не церемонились и сразу дверь открывали :)

Ага...
- Кто там?
- Не бойтесь, не гости.

Так, а вопрос про хоббитов я так и не поняла...
Ты имеешь в виду поход хоббитов на Камикоти? Тогда нет, Такао-дзан это другое :)

Ага, это я перепутала. Не знаю, почему. Видимо, "высокий"-"верхний"...

(Deleted comment)
Нет, не цветет. Яэ-дзакура облетала, обычная отцвела совсем. Но очень нежная свежая зелень, чудесные виды. Думаю, еще несколько дней продлится. Повешу фото попозже.

хорошо если после встряски мозговой что-нибудь меняется, а то бывает более мрачно, трясешь, трясешь, а потом одна со злости трясешься.

  • 1