?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Бестактная дура
quizas
shurra

Звонок в начале восьмого утра. Я только встала, в такое время нам обычно не звонят. Кто это может быть?!

- Из школы, сообщение по цепочке. Пожалуйста, проследите, чтобы ребенок принес сегодня набор красок. Спасибо, передайте дальше.

С трудом соображая, ищу листок со схемой, кому я должна звонить - порядок передачи сообщений такого рода определен заранее. Звоню. Подходит мама, передаю ей сообщение. По схеме я отзваниваю двоим, поэтому  набираю второй телефон. Отвечает детский голос. Прошу позвать маму. Мамы нет, отвечает детский голос. Тогда папу, на автомате реагирую я, параллельно удивляясь, что мамы нет дома в это время. Еще раз смотрю в схему - а куда я собственно звоню. И тут меня прошибает током - мама Анютиной одноклассницы умерла в начале лета от рака. Мамы нет.
 


  • 1
:( Я с утра тоже очень плохо соображаю...

Я тоже. Но в данном случае простая невнимательность :( Я хотела извиниться перед девочкой, но было стыдно подзывать ее еще раз к телефону. И я совершенно не представляю, что можно сказать :((

как эта девочка сейчас? ею как-то отдельно занимаются или это сугубо семейное дело?
сколько раз ей еще так отвечать придется...

Да я сама случайно узнала, о таких вещах здесь не распространяются, да и я поддерживаю более-менее приятельские отношения только с одной мамой из дочкиного класса. Вряд ли занимаются отдельно, психологическая помощь детям здесь, на мой взгляд, не очень развита.

у меня аж слёзы навернулись :(

угу :( мне просто обожгло, когда я поняла, что же натворила. Это же надо быть такой равнодушной и невнимательной к людям :(

да...:( грустно.

  • 1