?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
что за пингвина я вырастила?!
quizas
shurra
Ребенок второй час принимает ванную. Температура воды - 34 градуса. Утверждает, что ей тепло и комфортно. В самой ванной комнате довольно прохладно, из-за традиционного окна на улицу (хотя и закрытого). Зазывает и меня (тут семейные ванны вполне практикуются), но я отнекиваюсь - при последней попытке замерзла и слегка простыла.
Вылезать отказывается.

  • 1
Только представила - уже замерзла :))))))

Да ужас! Только теперь понимаю, почему она истошно орала, когда ее пытались купать при рекомендованной для младенцев температуре.

:)))))) Мы сына купали в более прохладной воде, чем рекомендуют - ему нравилось, но такого пингвина, кажется, у нас пока не выросло :)))

Хотя с другой стороны, пока я кутаюсь во флисовый халат, мой ребенок бегает по квартире в одной майке с коротким рукавом :))

мы, кажется, тоже, но здесь рекомендуют чуть ли не сорок (!), в такую даже я без подготовки не влезу. В любом случае, довести температуру воды до 32-34 мы не догадывались.

Хотя, может, и догадывались, не помню уже. Но психологически трудно купать дитя при температуре, при которой у родителей руки мерзнут :))

Бедные детки, как трудно жить, пока говорить не научишься :)))

  • 1