Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Подарки

В разговоре с ttanka возникла идея обозвать флеш-мобом то, что стихийно происходит сейчас в френд-лентах, а именно: рассказы о подарках Деда Мороза, Санта Клаусов и родителей своим чадам.

Итак, что принесли Анюте все вышеперечисленные, а также мои дорогие френды.

Самым первым успела замечательная mckuroske</lj>. Ее подарок совершенно потряс нас с Анютой своим разнообразием и знанием девичьей психологии :).



Два набора витражных красок, один из которых - с блёстками! Что еще надо для девочки?! Отдельно несколько рамок для них, в том числе с сердечками. (Тут все заплакали навзрыд (с) Бородицкая).  Набор для создания искусственных цветов. Нижний ряд, справа налево: набор для вышивки Ежик, Набор для создания картинки из фетра, набор для бисероплетения Браслетик с рыбками.

Витражными красками мы уже поработали, украсив окна в квартире. А сейчас Анюта снова взялась за них. Придется докупать цвета.

Следующий подарок мы получили от удивительной rikki_t_tavi</lj>: Изысканная музыкальная Мадлен.



Дальше - больше: пришла очередь бабушек с дедушками (идейный вдохновитель я :)):


Одну свечку мы уже состряпали:



А барельефами занимались сегодня: отливали но раскрасить пока не успели.

И, наконец, подоспели Санта Клаус с Дедом Морозом. Деды в этот раз зациклились на играх:


Лабиринт (от 8-ми лет).  Нужно собрать сокровища в Лабиринте, но лабиринт каждый из игроков двигает на своем ходе. Анюте оказалось немного сложно, но в целом интересно. Видимо, это возрастное - нужно мириться с тем, что соперник меняет намеченный тобой путь.  

 Кошки-мышки (от 4-х). Идея показалась интересной, но пока не опробовали.

Игра по мотивам сказок братьев Гримм (от 5-ти). Многоходовая игра, в которой нужно собрать разрозненные  карточки, опираясь на зрительную память. Не сложно, конечно, но Анюта у меня выиграла  по праву :)

Балансирование кубиков на Луне. Простенько, но способно занять ребенка минут на 10-15, требует определенной концентрации.

Кроме Лабиринта, все можно было покупать на пару лет раньше.

Рукодельный калейдоскоп. Занималась в основном я - части не подходили по размеру, не влезали в тубу, и и т.п. Зато собрали все бусины по дому и  получили удовольствие от наблюдений за тем, как меняется калейдоскоп в зависимости от наполнения.

А у вас?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments