?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Вот мы и дождались
quizas
shurra
Того самого вопроса. Нет, не "мама, а как я появилась на свет?". С этим как раз все более менее понятно.  Т.е. с подробностями ребенок не знаком, но по крайней мере я знаю, как нужно ответить. А что отвечать на вопрос, есть ли у Санта-Клауса деньги и откуда, я не знаю. Пришлось замять тему, ответив вопросом на вопрос в стиле "а ты как думаешь?"  А я как раз собиралась расспросить ее, что же она собирается просить у Санты.


  • 1
ага,я тоже призадумалась вчера.В магазине на просьбу купить костюм Прикьюа,я ответила,чтобы она сама написала открытку и попросила Санту/надеясь потренироваться в письме/.На что мне дочка ответила,а у Санты деньги есть?Вот вылезли наши попытки отваживать покупки отсутствием денег на эти удовольствия.

Раньше у нас как-то это бесследно проходило, легче было переключить разговор. А в этот раз было заметно, что ребенок задумался и впервые засомневался.
Я тоже стараюсь Пурикюашные штучки не покупать, хотя у нас пик прошел, слава Богу :) Но полно всякой другой дряни. Обычно предлагаю взамен хотя бы Сильванию - она все же "человечней" :)

Прикьюа-это стадное,ничего хорошего не вижу,но она обожает...При чем обожает символику,но не фильм сам.Пока наш бессменный хит-Лелик и Болек.

  • 1