?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Уважаемые френды!
quizas
shurra
Сами мы не местные, и периодические возникает необходимость передать кое-какую мелочь на историческую родину. Доверять почте, после того, как она доставляла посылку EMS до Москвы почти три недели, не хочется. Не предвидится ли у кого в ближайшее время оказия Токио-Москва?

  • 1
Могу предложить только вариант Москва-Токио – вот если бы пораньше на 5 дней, тогда и с Токио-Москва бы проблем не было.
Кстати, у меня с почтой никогда проблем не возникало. Может, все-таки воспользоваться? – в крайнем случае ;))

Спасибо! Эх, что ж я так долго собиралась... Не срочное и не очень ценное я все же отправляю, но в данном случае не хочу рисковать - это часы в подарок.
***
Вы в Москве? Хорошо долетели? Я прочитала твой пост - вся иззавидовалась :) (по-хорошему, конечно :))) Ролики и парки - класс! Не знала, что в Москве вообще такие заведения существуют - мы дочку учили летом в Сокольниках кататься сами, а как было бы проще с инструктором...

Катя, можно насчет варианта Москва-Токио с тобой подробнее поговорить? Ты не могла бы мне свой личный мейл скинуть на sashurakсобакаyahoo.com?

ОК, в следующий раз начну за месяц собирать пожелания, чтобы все успели :-))

пусть и слишком поздно, но все равно: счастливого пути и мягкой посадки!

Присоединяюсь к просьбе. У меня с емесом (черт бы его побрал) вообще история летом была еще та. Они не доставили, а посылку в Японию вернули. Да еще всю порванную, заклеенную, как с войны :(
Сама ищу. Надо передать оригиналы документов и мастер сд к моему "бестселлеру" :)))
А у тебя что? Если очень маленькое и легкое попробую попросить у того, с кем почти договорилась.

Нифига себе! Получать обратно еще не доводилось... Буду знать.
У меня часы в подарок - боюсь, не доедут они до Москвы в целости и сохранности. Т.е. там еще кое-какая мелочь, все вместе не больше 700г., но остальное я еще как-то могу послать - оно не срочное, а вот с часами рисковать не хочу. Если бы ты смогла попросить своих знакомых, я была бы тебе очень благодарна!

Таня, огромное спасибо! Ты меня спасаешь!

Успею выслать - думаю, если сегодня отправить скорой почтой сокутацу, то завтра к вечеру дойдет. Позвонить по телефону, и мне скажут, на какой адрес в Акасаке высылать? Как человека зовут?

Человека зовут Таня :) Это мой номер.
И напиши, плиз, свой адрес электронной почты, а я тебе скину, куда отправлять.

да,EMS в последнее время не очень,особенно как попадает на просторы нашей родины.DHL дороговат,но по крайней мере претензий и жалоб по поводу их доставки не слышала.

DHL никогда не пользовалась, буду иметь в виду на случаи со срочными документами.
А у EMS в последнее время действительно очень сильно упало качество обслуживания! Родителям сказали в Москве, что только растаможка длится 2 недели, а ведь есть еще обслуживание до и после. Я просто не понимаю, что там творится...

документы по Азии EMS отправляла,в частности Корея и Сингапур,очень быстро и очень дешево 900 иен.А в Россию месяц шли,шли, не дошли,вернулись назад:( Вот так,пришла потрепалась,а толку от меня никакого:)

Да, это зависит от страны-адресата. Я пару месяцев назад отправляла *в выходные* посылку в Штаты, той же EMS, так ее в Нью-Йорке получили через 2 дня (!) после отправления. Я уверена, что объем обрабатываемой корреспонденции в Америке в разы больше, чем в Москве. Одновременно с той еще одна посылка отправилась в Бельгию, там ее получили через неделю, что тоже вполне достойно. Третья, ушедшая одновременно с ними, в Москву добиралась больше 2-х недель. А потом уже следующая шла больше 3-х.
Потрепаться? Для того мы и в ЖЖ :) Кстати, как раз с Азией опыта у меня не было, теперь буду знать.

два дня-это суперскорость,приятно удивлена.Возьмем на вооружение:)
А потрепаться люблю,особенно,когда нет работы...Сижу,строчу,"работаю".

  • 1