?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Вот так, живешь себе на белом свете тридцать с лишним лет и не знаешь. А сходишь раз к ЛОРу и пожалуйста - и нос кривой (но не сильно), и проход в нем тоже не совсем прямой (но это тоже не страшно), а левый проход и вовсе Уже правого. Я-то все на разноглазых японцев жаловалась, а сама тоже вон, внутренне и внешне асимметричная.
Возвращалась домой в автобусе, смотрела на свое отражение в темном стекле и думала: "Ведь действительно кривой! И как я этого раньше не замечала..."

  • 1
А еще у большинства людей ноги разной длины :) - чем больше разница, тем больше болит спина.

*** И уж совсем странно, почему у меня это "всплыло", но все работающие в Токио (насчет Японии не скажу) филлипинки - сестры ;)), у меня у знакомых девочек кто няней, кто помощницей подрабатывают и когда сами уезжают на родину, неизменно вместо себя приводят "сестру" - когда я это слово услышала от третьей знакомой, сомнений в теснейшей кровной связи всей филлипинской нации не осталось :))

да, кстати, про ноги тоже слышала.
Как интересно про филиппинок! Это косвенно подтверждает мое наблюдение, что все филиппинцы моются одним мылом :) У меня на работе в нашем здании работает очень много филиппинцев-контрактников, от них ото всех всегда пахнет одинаково - таким душистым туалетным мылом, как в советское время было. Что от ребят, что от девочек. Я еще удивлялась, а теперь уверена - все они сестры и братья, и, уезжая после окончания контракта, передают друг другу связи и МЫЛО :)

а у нас наверное не моюццо :)
а так да, все филиппинцы родственники :)))

Переходящее мыло-то в Японии :)

надо нашим рассказать, пусть потребуют свою часть кусочка :)

"и МЫЛО"! :))
Точно! Когда лежала в больнице, нас там пытались замучать запретом принимать душ, поэтому все мылись частями в раковине :)) И вот захожу я как-то вечером в туалет, а так арома-а-а-ат - просто с ног сшибает. И филлипинка улыбающаяся стоит с полотенцем на голове. Я похвалила ее выбор шампуня, а она обескуражила меня заявлением, что это и не шампунь вовсе, а жидкое мыло. И в подтверждении своих слов показала маленький синий тюбик Biore :)) - не этот запах, случайно? ;))

Да ладно! Ассиметрия - наше все! :)))
И к тому же, по крайней мере, на лице симметричность черт еще зависит и от эмоционального состояния. А внутри организЬма и вовсе ничего симметричного нету. Так что, если разные проходы в носе жить не мешают и не связаны с какой-нить болезнью, начхать десять раз :)

Нынешний поход к ЛОРУ был вызван как раз асимметрий, вырвавшейся из-под контроля: из левой ноздри, пардон за подробности, течет вот уже третий месяц так, что без салфеток не могу из дома выйти, а с правой - никаких проблем. Вот и разбирались - аллергии нет, на рентгене ничего не видно (кроме вышеупомянутого), таблетки помогают, но без них все возвращается на круги своя... А меня уже достало!

Вот беда! :(
Выздоравливай, пожалуйста. А что там такое ассиметрично-воспалительное?

Непонятно :( Врач почесал репу и сказал, что видимо, что-то где-то воспалено, и, наверное, это искривленный проход как-то влияет. Выписал еще таблеток :)

но ведь до этого как-то жилось без проблем :)
будете переделывать? :(

Ага, до сих пор проблем не было. Но сейчас там какое-то непонятное воспаление, и врач грешит именно на особенности анатомии (хотя они всегда были :)

Если честно, хотела бы :) Своим носом недовольна :)

хм, тогда удача не помешает в этом деле. Удачи, и на здоровье главное!!!

:)

  • 1