?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Об отмене "вечной" скидки на Озоне
quizas
shurra
По следам вчерашнего разговора с __iskorka__  написала гневное письмо Озону.  Сегодня получила ответ, как под копирку:

**************************************************************************************************************************
Добрый день, Александра!

Спасибо, что Вы написали и сообщили нам свое мнение.

Информация о том, что пересчет скидок не соответствует Вашим ожиданиям, была передана руководству компании.

Так как мнение наших постоянных клиентов очень важно для нас, в данный момент принято решение СОХРАНИТЬ Вашу текущую скидку.

В настоящее время OZON.ru разрабатывает новую программу дополнительных льгот своим постоянным клиентам, которая будет работать в следующем году. Надеемся, что она покажется Вам удобной и интересной.

С нашей стороны будет сделано все возможное, чтобы Ваше дальнейшее сотрудничество с OZON.ru оставляло у Вас только положительные эмоции.

С уважением, Сабина
Специалист Службы по работе с клиентами
Интернет-магазин OZON.ru
www.ozon.ru

*****************************************************************************************************************

Я совершенно не понимаю, что происходит на Озоне, но, думаю, всем заинтересованным будет полезно знать.


  • 1
Еще Фортуны Пресс на Лабиринте нет и сказали пока не будет.
Как по мне, то Лабиринт и в любезности впереди Озона. 2 раза высылати за свой счет книги, оплаченные, но закончившиеся на момент формирования заказа, а это почти половина стоимости самой книги. Очень мило и любезно с их стороны, от Озона я такого и ожидать не смею. Правда, что-то долго Лабиринтовские посылки стали идти - полтора месяца, в отличие от 3 недель зимой-весной. К Вам сколько недель получается? Читала на 5 разворотах, что в Корею всего 7 дней.

А Фортуна Эл и Фортуна Пресс не то же самое?
Наверное, с Кореей имелась в виду авиа почта. В Токио она идет 2 недели от Озона (от момента "отправлено"), а с Лабиринтом - дольше получается. Наземной же - Озон 2 месяца, а с Лабиринтом - и 3 бывает, у них все зависит от того, как долго посылка проваляется в курьерской службе. Рекорд был в июле - в конце июня получила уведомление, что посылка отправлена в доставку, а лишь в конце июля - что выслана в Японию. В результате получила в начале октября :)

ого! выдержка у Вас :)

Это сейчас :) А когда я только начала пополнять библиотеку, хотелось всего и срочно, поэтому заказывала авиа почтой. Доставка обходилась ровно в ту же сумму, что и сами книги :)

Откуда-то я этот симптом знаю :) Еще в тот период, когда ребенок маленький, для которого книжки, то нетерпение больше. "Однако, за время пути..." - деть морально вырастатет к приходу книжки, идущей несколько месяцев.

Edited at 2008-10-17 06:34 am (UTC)

  • 1