?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Обалдеть!
quizas
shurra
В воскресенье во второй половине дня отправлено ЕМСом из Японии, в ночь на среду (по японскому времени) получено в штате Нью-Йорк. Не, у них там точно aliens работают, под началом Томми Ли Джонса.


  • 1
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!! :)))))))))))))))))))
мне отправили посылку ЕМСом из Японии 1-го августа....пришла она 10-го сентября (в СПб)...вот!! Видимо это тоже исключение, только наоборот!! LOL LOL LOL LOL
Томми Ли Джонса сюда, пожалуйста!! :))))))))))))

Я тоже глазам своим не поверила. Два с половиной дня до вручения! Мой опыт доставки в Россию был не столь печальным: несколько дней от посадки самолета до таможни, неделя на таможне, еще дней пять-неделя на узле ЕМС, а там как повезет.
Т.Л.Джонс только покрикивал :), без элиэнов не обойтись. Выживают ли они в России?

у нас с бойфрендом забавно получилось - он хотел сделать сюрприз и отправил посылку тайком:))) ему обещали от 10 дней до 2 недель. Когда прошел месяц он заволновался и сказал мне....так что я печалилась не очень долго (посылка вскоре все-таки пришла):))))

хмм....я думаю - выживут...Россия - хорошее место для пришельцев, ибо иногда сталкиваюсь здесь с совершенно сюрреалистически-пришельческими проявлениями в обыденной жизни...LOL LOL LOL :))))))))))))) Они почувствуют себя как дома:))))))))))

Угу, действительно, сюрприз получился - в смысле "она все-таки дошла!"
Все настолько набекрень, что пришельцам уже и не нужны :) И без них весело.

А у нас ЕМС из Китая две недели шел...
Правда, как это они за два управились?

Днем приняли в Матиде, ближе к вечеру свезли в Токио, на центральную станцию, рано утром погрузили на самолет, часов 10-12 лета? Вечером прием в Штатах, и день на обработку и доставку. По идее, так должно быть и с Москвой, в которую летает прямой рейс каждый день.

Сам EMS быстро идёт, куда хочешь. А уж от страны-получателя зависят задержки. Я ФедЭксом отправляла - из Нью-Йорка до Москву долетел пакет (с тремя страничками документа) за полтора дня. И потом неделю парился на таможне, пока был доставлен. А вот обратно на всё про всё ушло ровно два дня. :о)

Пишем "от страны-получателя", имеем в виду "Россия" :) Просто я до сих пор никуда кроме России ЕМС не отправляла, и до сих пор под впечатлением. У меня была гремучая коробочка, обычно на их досмотр должно уходить чуть больше времени, чем на простое письмо, а поди ж ты!

  • 1