?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra

Вчера я забежала на разведку, убедилась, что у кассы совсем мало народу, и расслабилась. Сегодня пришли почти впритык и - оказались в хвосте громадной очереди! На момент начала сеанса мы были все еще очень далеко от заветного окошка, на большом экране погас номер сеанса, и я решила, что билеты кончились. Уже начала готовить Анюту к двухчасовому ожиданию следующего сеанса, как вдруг сбоку служащий выкликнул:"Есть ли кто на Понё?" Я отреагировала, и нас пропустили к кассе. Видимо, с началом сеанса его номер на табло гаснет автоматически, даже при наличии билетов. 
Мы даже успели купить попкорн, который я оросила сентиментальными слезами уже минут через 20 после начала фильма. 
Зал был на удивление полупустой, несмотря на выходные и летние каникулы. Средняя часть была занята, а вот боковые ряды - пустые.  Уже в начале в разных частях зала дети напевали заразительный мотивчик "Понё, Понё..."



  • 1
Очередь в кинотеатре совершенно непредсказуема. Я поэтому билеты по интернету покупаю.

Да, а я поленилась. Слишком редко вообще хожу в кино, чтобы оценить обстановку.
Помнила, правда, как не могла попасть на Мононокэхимэ больше, чем через месяц после начала проката, вот и удивилась сегодняшнему полупустому залу.

Хочу спросить: 5-летней девочке понравится? Мы еще ни разу с ней в кино не были.
С какого возраста вы стали ходить в кино с дочкой?

Мы сегодня первый раз пошли :) Я думаю, должно быть интересно, но может быть страшновато. Я, правда, слышала плач в зале, но, думаю, ребенок был много младше вашей.

Пожалуй, мне не очень понравилось. Пересмотрю в любом случае, но для меня лично пока до положительной оценки не дотягивает. Из его последних работ с Хаулом, например, по впечатлению не сравится :( Хотя, как всегда дает пищу для размышлений.

  • 1