?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Лично и виртуально знакомым френдам
quizas
shurra
Если почта не подведет и доставит бабушкино приглашение родной внучке вовремя, то с 20-го июля две недели мы будем в Москве. Вещей немного, так что принимаются заказы на японские сувениры.

  • 1
Очень хочется с вами познакомиться и погулять где-нибудь вместе :) А из сувениров - если не сложно, сахарки в пакетиках, из кафе и т.д., но это для меня, а что для Варвары можно было бы попросить, я даже и не знаю :)

*озадаченно* сахарки? Вы собираете, да? Посмотрю, но почему-то в голову приходит только Старбакс :), в других сахар в основном в сахарницах. Ну а с дочкой как раз проще, вы ведь тоже, наверное, Миядзаки смотрите?

(Screened comment)
А можно я... можно я попрошу? :)
Мне очень, очень хочется Тоторо! Любого! У вас же их там много продается? а то тут как-то нет, кроме как в интернет-магазинах, а мы так этот мультфильм любим.
Просто *скажу по секрету* у нас как раз в 20-х числах июля (или пораньше) ожидается прибавление в виде маленького детеныша... И Тоторо бы зажил с нами как раз - и мне, и детенышу, и мужу в радость :) Муж мог бы в любое время встретиться и передать деньги и забрать Тотору...

Даша, какая новость! :))))
С удовольствием доставлю вам Тоторо :) Тут их много водится :), вам мягкая игрушка подойдет?

(Screened comment)
Уррраааааа! Надеюсь, вы к нам заедете? А можно нам немножко фурикакэ? И сэмбейчиков? :-))))) Ну, про чернушек я уж молчу....

Конечно, можно :) Вот насчет заехать сложнее :( Мы не можем где-нибудь погулять встретиться? Уж больно к вам далеко ехать, без ночевки мы устанем, а с ночевкой, боюсь, родители не отпустят - мы ведь в этот раз не на долго :(

Я тебя уже спрашивала, и не раз, но повторюсь :) Вам каких чернушек - есть брелки для ключей, покрупнее - на присоске и даже на батарейках. Последние, видимо, умеют быстро-быстро убегать в ближайшую щель :)

везет вам
а мы как раз на эти две недели совсем из москвы - и фьюить! причем ровно на эти две недели

Мы, Николай Второй?
Вы ж, небось, к морю, в тепло, как все нормальные москвичи? А мы, эх... Вроде и отдыхать, а вроде как повинность отбывать.

ага, к красному
море сейчас +30, воздух +40
отосплююююююсь!

у нас такая повинность каждые выходные - ибо москва через чур близко к обнинску

а разве ты не можешь сама сделать приглашение дочери? ты же российское гражданство сохранила?

Нет, я ж здесь постоянно проживаю (хотя у меня даже нет ПМЖ) Маразм!

странно
я не знал что при постоянном проживании нельзя делать приглашение...
кстати у ребенка по японскому законодательству может быть 2 гражданства до 19 лет (20? когда они начинают считаться полноценными гражданами с избирательной точки зрения) - и может быть 2 паспорта и т.д. - к подойдя к избирательному рубежу придется оставить только одно гражданство (но тут тоже возможны махинации)

А самозванкам можно попросить сувенир? Или уже поздно?

Только не очень большой, а то с меня пошлину возьмут за ввоз Тотор в особо крупных размерах :)

  • 1