?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Дамоклов меч шоппинга
quizas
shurra
В субботу выпускной в саду, в начале апреля - торжественная церемония в школе. Наряд ребенку куплен - сарафанчик с блузочкой и кофточкой стоили едва ли не больше моего самого дорогого костюма, но без этого никак не обойтись. А вот что делать с мамой... Вроде бы полагается светлое, нарядное, желательно опять же костюм.
Который день занимаюсь самоистязанием хожу по магазинам, - как всегда, то, что мне нравится никак не сочетается с семейным бюджетом. Более того, не сочетается со мной. Взглянув на ценник, сразу начинаю считать - пиджак плюс юбка равняются полугоду занятий в бассейне для Анюты, и желание покупать и так абсолютно ненужную мне вещь пропадает напрочь. Пожалуй, не буду больше сомневаться, а обойдусь нарядной блузкой и корсажем к тому, что есть. 

 

Комменты сподвигли меня на еще одну попытку. И вот что на меня выбежало:



Увидев добычу, Анютина няня слегка надломила бровь, но ничего не сказала. Супруг высказался: цвет слишком броский, фасон классический, но все вместе мне не подходит. Корсаж бутоньерку заменю, рюшечки отстегну, и пошли все лесом - сил моих больше нет ходить по магазинам!  сумочка и туфли для меня, туфли, гольфы и заколки для Анюты... меня уже ничего не спасет...



  • 1
Могу согласиться только с тем, что рыжим блондинкам и врпямь, нужно быть с розовым осторожными.

*хвастается* А мне голубой идет! И даже розовый, наверное - если загореть посильнее.

МуЖЖ (главный знаток дамских нарядов и наглый критикан) утверждает, что дело можно поправить подходящим оттенком косметики.
- Ты совсем по-другому выглядишь, когда накрашена.
- Я, между прочим, уже сняла противогаз и сейчас накрашена.
В замешательстве: - Ну, я имел в виду, эээ, помаду...

*Везет... В розовом, даже если загореть, я все равно бледная, а уж в голубом - вообще, как смерть :( Думаю разбавить розовые рюшечки пышной белой бутоньеркой.

Я думаю, ты будешь выглядеть прекрасно! Главное - обеспечь нам фото, пожалуйста. Мы хотим полюбоваться гордой мамой почти первоклассницы.

А туфельки, туфельки какие будут?

Я надеюсь. А уж если удастся выспаться - наверняка :)
Туфельки? Будешь еще меня про шоппинг спрашивать - испугаюсь и убегу вон :) ... Кажется, были где-то белые босоножки, не помню точно. Если не найдутся, пойду в простых черных. Тем более, что у меня черная сумочка.


Тогда КОРСАЖ должен быть тоже черным. И черный платок какой-нибудь. И черные очки. В общем, прям Одри Хепберн будешь!

  • 1