Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Дамоклов меч шоппинга

В субботу выпускной в саду, в начале апреля - торжественная церемония в школе. Наряд ребенку куплен - сарафанчик с блузочкой и кофточкой стоили едва ли не больше моего самого дорогого костюма, но без этого никак не обойтись. А вот что делать с мамой... Вроде бы полагается светлое, нарядное, желательно опять же костюм.
Который день занимаюсь самоистязанием хожу по магазинам, - как всегда, то, что мне нравится никак не сочетается с семейным бюджетом. Более того, не сочетается со мной. Взглянув на ценник, сразу начинаю считать - пиджак плюс юбка равняются полугоду занятий в бассейне для Анюты, и желание покупать и так абсолютно ненужную мне вещь пропадает напрочь. Пожалуй, не буду больше сомневаться, а обойдусь нарядной блузкой и корсажем к тому, что есть. 

 

Комменты сподвигли меня на еще одну попытку. И вот что на меня выбежало:



Увидев добычу, Анютина няня слегка надломила бровь, но ничего не сказала. Супруг высказался: цвет слишком броский, фасон классический, но все вместе мне не подходит. Корсаж бутоньерку заменю, рюшечки отстегну, и пошли все лесом - сил моих больше нет ходить по магазинам!  сумочка и туфли для меня, туфли, гольфы и заколки для Анюты... меня уже ничего не спасет...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments