?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Не принимать всерьез
quizas
shurra
Ну вот, узнала, как должна выглядеть "идеальная" изнанка у вышивки и потеряла покой. Лучше б легла спать пораньше перед началом рабочей недели, все б польза была.

Вот так - накручиваешь себя, пытаясь стать "идеальной, всеуспевающей матерью", естественно, огребаешь стресс по полной программе, включающей комплекс вины и раздражение на коже, вроде бы находишь способ отключиться и порелаксировать с пользой для дома, расслабляешься и... Бац - а изнанка-то не идеальная! Комплекс Фрекен Бок в действии - пусть стелек никто не видит, но я-то знаю, какие они, и мне от этого хорошо - или не очень ...

  • 1
Да. Надо уметь расслабляться. Здоровая доля пофигизма еще никому не мешала.

Пофигизм почему-то проявляется самым неподобающим образом тогда, когда он как раз не нужен :(
А вот ты можешь предъявить свою изнанку :)?

Ну, может быть, она не идеальна, но вполне пристойно выглядит. По крайней мере, в отличие от того, что Дашка нашила. :-)

Слушай, у тебя Дашка сразу сообразила, в каком порядке вышивать и как крестики делать? У меня Анюта тоже попробовала (у меня как раз небольшая вышивка была), но в результате я просто ее рукой водила, а она сама, похоже, так и не врубилась :(

Ну, как - сообразила... Я показала сначала, пару раз подправила. Но потом она довольно ловко стала справляться сама - под конец даже соблюдала "наклон" крестиков. Хотя то, что было с изнанки, лучше никому не видеть.

Сегодня встретилась с Костиком и передала кое-что для вас. Дамам и Максу подарочки, мужу только привет :)

Ух, спасибо! Может, теперь удастся его к нам в гости затащить. :-) Или придется опять организовывать сложную трехступенчатую комбинацию по передаче.

Уж извини, но я была уверена, что встреча с ним тебя порадует ;)
Если серьезно, не хотелось все это посылать почтой, - опять неизвестно где неизвестно сколько ходить будет :( Да и вес небольшой.

Нет, что ты, я только рада буду. Просто я уже очень давно пытаюсь его затащить к нам в гости, а он все вздыхает и кается...

  • 1