?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Дежа вю
quizas
shurra

Френды с хорошей музыкальной памятью, скажите, что мне это напоминает? Что-то конкретное, или просто стандартная мелодия?


  • 1
Сашунь, Акиру Тэрао я никогда не слышала, это точняк, и песню про рубиновое кольцо - тоже. Но ты права, что-то чертовски знакомое. Призвала мужа на помощь, спели с ним вместе :о))) Но я так и не вспомнила, теперь тоже буду мучиться.

Мне она нравится :)

Жаль, что ты тоже не знаешь :( Эта песня конца 70-х, и мне она как раз напомнила какую-то советскую эстраду, может, просто совпадают какие-то аккорды. У меня со слухом и памятью очень плохо, ничего не узнаю, надеялась, что хоть френды помогут :(

Re: Мне она нравится :)

Ты права, очень-очень что-то напоминает, что-то очень знакомое, но... старость-не радость :о)))

Пардон за вторжение

Если это и впрям песня 70-х(с японской эстрадой не знаком) тады надо Славу Добрынина за одно место брать срочно:) Лет 10 назад её с большим ресторанным успехом пел Шуфутинский "За милых дам" Здесь она звучит стилизовано , но припев узнаваемый.

Re: Пардон за вторжение

С семидесятыми я чуть погорячилась - февраль 81-го.

Шуфутинский похож, да. "Кабацкий" вариант японской песни. Но мне она напомнила что-то другое, потому что "За милых дам" я точно ни разу не слышала. Видимо, очень ходовая мелодия.

  • 1