Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

家政婦は見た

見ちゃった。


Есть на нашей фирме-заказчике один сотрудник, К-сан. Мужчина. Т.е. знакомая, знавшая его лет пять назад, утверждала, что тогда это был мужчина. Потому, увидев его недавно, была ... поражена, и это еще мягко сказано. Потому что, хотя некоторые мужчины и выщипывают брови и отращивают волосы, у мужчин все же не бывает такой походки, таких бедер, и бюстгалтеры они не носят (точнее, бюстгалтеры им не нужны).
С другой стороны, пока человек достойно ведет себя на работе и предписанных правил не нарушает, мало кого интересует, что у него там под рубашкой.
А тут занесла нас с Анютой нелегкая в воскресенье в Эбину. Вскочили в поезд, Анюту я посадила на свободное место, потом огляделась и заметила, что через одного человека от нее сидит женщина. То ли полушубок, отороченный мехом, привлек внимание, то ли ярко-бирюзовый шарфик, - не знаю, только я глаза подняла и взглянула в лицо женщине. Блиин. К-сан. Косметика и очки с затемнением, но на таком расстоянии трудно ошибиться. Хватило ума не поздороваться. Глазки я тут же опустила и попутно удостоверилась, что сосед(ка), действительно, в юбке. Человек сделал то, что на его месте сделала бы любая женщина, - тоже опустил голову и скрылся за челкой.
Сегодня спросила у знакомой, которая ходит на занятия икэбаной с К-сан, - да, он живет как раз в том направлении. Я не обозналась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments