?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
 Купила гантели. Как всегда, выбирала долго и придирчиво - цена, видимое удобство в пользовании, эстетика. Пришла домой, долго боролась с собой и наконец, буквально за шкирку, подвела себя к коробке и распаковала ее. И что же оказалось? Я купила не гантелИ, а одну гантелЬ. Ага, с восемью насадками к ней, но одну! Первая мысль была - так и заниматься: гантель в одну руку, несколько насадок в другую. " Не комильфо, " - подсказала Лень. Я сдалась, и собираюсь ехать завтра менять либо сдавать. 

Такое  уже даже на ПМС не спишешь, а только на общее одряхление организма, начиная с головы.

Конечно, западло везти пятикилограммовый сверток обратно, но более всего волнует вопрос: это вообще лечится?


  • 1
Ну, мать... С профессиональным тебя праздником. :-)))

Мать на полставки :)

Да куда уж мне :)

Re: Мать на полставки :)

Ох уж, не прибедняйся! На мой взгляд - просто мать-героиня!

а мне кажется, что одряхление организма тут вообще не при чем. Это все продукт-менеджеры такие. Ну кому надо покупать гантели по одной? Шиве или подобным ему персонажам?

вот мы недавно купили девайс для СД, МП3 и кассет, так там не было дырочки для наушников. А узнать про такое можно только распаковав коробку. В общем, сдали обратно.

Хорошо, что приняли.

В общем, да. Я не очень понимаю, зачем нужна одна штука, если только не для того, чтобы вынудить купить отдельно две упаковки.
Но. Я ведь очень долго выбирала, прочитала все надписи на коробке! И при этом в голове совершенно не отложилось, что насадок несколько, шурупов, чтобы завинтить их, два - на каждую сторону, а основа-то одна! Потом уже поняла, откуда ноги растут - на одной из сторон коробки были нарисованы две гантели. Еще раз подтверждает тезис о том, что иллюстрация откладывается в памяти гораздо лучше текста.

Re: Хорошо, что приняли.

(Anonymous)
а чем у вас дело кончилось? Прикупили вторую гантелю?

Re: Хорошо, что приняли.

Сдала и купила пару за половину цены той, одной. Правда, без сменных "блинов", но я решила, что мне и этого хватит. На первой вес можно было до 5 килограммов доводить, куда уж мне :)

  • 1