?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Сегодня очень удачно получилось - утром мы посмотрели диснеевскую Фантазию; сюжет на музыку Бетховена с пегасами и кентаврами - аж три раза подряд, а потом пошли в планетарий, где нам рассказали об осенних созвездиях и связанных с ними легендах. Одно из созвездий как раз Пегас. Побывали на двух сеансах, причем второй был для старших младшешкольников. Анюта слушала с интересом, я же последние 15 минут честно проспала.
Потом, правда, сами же все и испортили, задержавшись в магазине больше положеного, в результате чего вернулись голодные и взвинченные. Ребенок истерил, я же мучилась мигренью. Меру надо знать, меру.

*Планетарий в нашем городке закрывается в конце марта, а мы только-только вошли во вкус. Грустно.

  • 1
Ох, какие вы молодцы! Надо Дашке тоже "Фантазию" найти - с пегасами-то!

Вы еще не смотрели? Обязательно найдите! Она, кстати, очень хороша для совместного просмотра, а некоторые части просто требуют комментария.
Там же не только пегасы, еще такие чудесные фавны и единорожки. А ангелочки! Только Бахус почему-то тоже на единороге, а не на осле.

А на осле, если верить Нарнии, должен быть Силен. :-)

А на единороге тогда кто?

Вот это мой пробел - не различаю я их. И примечания к Нарнии несколько раз перечитывала, а все без толку. Пойти что ль Куна посмотреть...

Re: А на единороге тогда кто?

Дык, я тоже не очень-то различаю. Вот скажи мне, чем фавны от сатиров отличаются, а?!

как интересно :)) и гибко - от Диснея в планетарий :)

но тот кусочек фильма был как раз древнегреческая пастораль, так что все идеально совпало.

  • 1