?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
Девичьи тряпочки
quizas
shurra
Погуляли с дочкой по приличному универмагу на предмет "поискать детке платье", а то изо всех своих она уже выросла. Платье нам, собственно, нужно лишь на выходные, да и то, если мы куда-то едем, во всех остальных случаях прекрасно обходимся брючками.
Ну что я могу сказать по этому вопросу...
Девочек в этом сезоне предлагают одевать в черное-с-розовым+рюшечки+блесточки, с глазастыми и губастыми анимешными героинями (либо те же героини в розово-голубом исполнении). От обоих вариантов меня тошнит. Есть также платья для нимфеток - все сплошь розовое, с кружавчиками, бантиками, финтифлюшечками, полупрозрачное и укороченное. Анюта на такое западает, у меня опять же сводит скулы. Есть еще старые-проверенные Фамилиа, с их традиционным дизайном "девочка из элитного детсада" - строгие полушерстяные синие платья со скромным узором в клеточку на груди. Я б за (по жизни синий чулок), да только полушерстяное, да за такие деньги. Перебьемся. А чистый мягкий хлопок, хоть и синий, но приятного девичьего оттенка, с миленьким воротничком... Батюшки, обойдется нам в 2 мана. Свят-свят. И куда теперь нам таким привередливым?

  • 1
Меня одежда для девочек в ужас приводит (рюшечки, стразики и т.п.). Тихо радуюсь, что у меня сын. А то пришлось бы самой шить с моими то запросами.

Да, и еще мода какая-то в последнее время появилась - "девочка - маленькая женщина", мама в стразиках и рюшечках, и дочка такая же. Много недетских вещей, точнее, не таких, которые я лично (со всеми своими тараканами) готова надеть на ребенка.
А сама я шить на таком уровне не умею :( Было бы время, может быть, вязала, но вязанием все необходимое восполнить невозможно...

  • 1