Сашура (shurra) wrote,
Сашура
shurra

Categories:

Девичьи тряпочки

Погуляли с дочкой по приличному универмагу на предмет "поискать детке платье", а то изо всех своих она уже выросла. Платье нам, собственно, нужно лишь на выходные, да и то, если мы куда-то едем, во всех остальных случаях прекрасно обходимся брючками.
Ну что я могу сказать по этому вопросу...
Девочек в этом сезоне предлагают одевать в черное-с-розовым+рюшечки+блесточки, с глазастыми и губастыми анимешными героинями (либо те же героини в розово-голубом исполнении). От обоих вариантов меня тошнит. Есть также платья для нимфеток - все сплошь розовое, с кружавчиками, бантиками, финтифлюшечками, полупрозрачное и укороченное. Анюта на такое западает, у меня опять же сводит скулы. Есть еще старые-проверенные Фамилиа, с их традиционным дизайном "девочка из элитного детсада" - строгие полушерстяные синие платья со скромным узором в клеточку на груди. Я б за (по жизни синий чулок), да только полушерстяное, да за такие деньги. Перебьемся. А чистый мягкий хлопок, хоть и синий, но приятного девичьего оттенка, с миленьким воротничком... Батюшки, обойдется нам в 2 мана. Свят-свят. И куда теперь нам таким привередливым?
Subscribe

  • С Новым Годом!

    Не буду оригинальна - пусть Новый будет удачнее Старого. Posted via m.livejournal.com.

  • ***

    Не уверена насчет цветения - условия сейчас не те, но пахну... Ребенок подарил: Из всей Луврской коллекции мне понравилась только Ника…

  • Предвыборное выступление одного из кандидатов в мэры Токио

    Выступление транслируется по НЧК - они обязаны предоставлять платформу всем кандидатам. Этот товарищ - основатель партии «Спасем народ Японии от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments