?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
 На станции натыкаюсь взглядом на плакат фильма "Мисс Портер". И заманчиво, посмотрела бы. Но как мне Рене Зельвегер не нравится, аж передергивает всю! И почему, не понимаю. Одной Бриджит Джонс было достаточно, а Чикаго посмотреть так и не собралась.  Отвращение на абсолютно физическом уровне.
Tags:

  • 1
Те же чувства к Зельвегер!
Впервые встречаю "соратника" ;)

я вообще терпима, а тут...

:)
Стыдно признаться, даже не могу оценить ее актерские способности - предвзята.

пришла как раз с этого кино. Клевое!
хотя до последнего сомневалась, оно или Оушены...

а Зельвегер хотя и страшненькая, но сыграла хорошо.

С японским обожанием творений Беатрикс Поттер сам фильм я б с удовольствием посмотрела, но боюсь не проникнуться :) Да и Зельвегер как-то на англичанку не очень похожа.

Я правда не много англичанок видела в жизни, но по-моему она как раз похожа... Единственное, ей по фильму 32 года, а выглядит она там на явно за 40.... Это меня смутило :(
А прониклась я главным образом тем, что там шикарнейший английский! очень красивый, правильный язык. Даже какой-то поэтический местами.

Ради английского точно буду смотреть. Обожаю акцент British English ;) Тем более, если он еще и поэтичен.

Я тоже очень негативно отношусь к Зельвегер. И дело даже не в ее специфической внешности, а в ее странной манерности, жеманности какой-то что ли. Но фильм "Мис Поттер" мне очень понравился! Уже два раза посмотрела и точно буду пересматривать еще. И Зельвегер меня в нем не только не раздражала, но именно понравилась!

Интересно, спасибо. Пожалуй, дождусь, когда выйдет в видео-прокате и попробую.
Боюсь, я в первую очередь на внешность реагирую. Кстати, вот посмотрела ее биографию - отец-швейцарец, а мама родом из Норвегии, но саамка по национальности. Отсюда и специфическая внешность.

Ты, кажется, писала про актеров, которые тебе неприятны? Мне как-то тогда она на ум не пришла, а сейчас вот плакат напомнил.

  • 1