?

Log in

No account? Create an account

Ничего не успеваю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
quizas
shurra
Спускаемся по лестнице на станции.
Грациозная негритянка, аппетитно-шоколадная. Мягкий, льнущий к телу леопардовый брючный костюм, леопардовые туфли на шпильках, леопардовая лента в волосах и леопардовая же сумка в руках. Грудь вперед, попа назад. Японцы жмутся к перилам.

  • 1
Прелесть, что за картинка! :о))

очень экзотичная :)

Да, и японцев представляю тоже не менее ярко )))

для них одного только брючного костюма было уже достаточно - нокаут :)

А когда он еще и грудью подкреплен... ))

на какой станции дело было? очень похожа на мою йокогамскую сотрудницу из Камеруна, судя по описанию вещей :) ее по поступлении в контору японки подходили нюхать и трогать. мужики до сих пор боятся. азия... :)

Кстати да, от нее очень приятно пахло, совсем не леопардом! :)))
Станция Чюоринкан, там есть пересадка с Одакю на Дэнъэнтоси-сэн.
В таком виде - на работу?! Преклоняюсь, героическая женщина :)

похоже весьма. рядом там она живет.
даже если это и не она, то по описанию похожа :) она что не оденет, все на ней смотрится с японской точки зрения вызывающе. и долгий шлейф хороших духов всегда. ну с этим никто мирится не стал :) некому было больше, мне пришлось ей разъяснить, что не принято пахнуть на рабочем месте. она мне жаловалась, что в раздевалке в спортклубе она просто вытиралась после душа. рядом с ней встал плотный кружок японок, и они рассматривали ее :) ей, как прожившей 8 лет в Германии (стране, где все ну очень демократично и жестко в некоторой степени), захотелось придушить пару-тройку смотрящих, но она вынесла и это.
когда нам приходится с ней ездить на встречи к клиентам, я с удовольствием наблюдаю как 5-6 инженеров с японской стороны замирают и забывают про предмет встречи. эхма, наоми, ай да молодца! :)

Я тоже не слишком далеко ушла от японок - не просто косилась и принюхивалась, а даже запостила в ЖЖ :) Но так привыкаешь к здешней пресной толпе, что просто невозможно удержаться и не восхититься.
Про пахнуть на рабочем месте - это ведь специфически японская заморочка? Приезжают американцы - ото всех воняет Шипром туалетной водой. Кто бы им объяснил.
А она при всем при этом еще и инженер?! Для японских сарариманов это просто удар ниже пояса :)

я бы даже сказал - гормональный удар :)

  • 1